- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2140
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
Картофель с карри
Картофель с карри
Картофель с карри так насыщен вкусом, что рис, с которым вы будете его подавать, лучше не солить и не перчить. Такой обед можете делать во время поста. Особенно картофель с карри понравится вегетарианцем и любителям овощных блюд. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Картофель: 2 Штуки,
Карри: 2 Чайных ложки,
Молотый тмин: 1 Чайная ложка,
Молотый перец Чили: 0, 5 Чайных ложки,
Растительное масло: По вкусу (Для жарки.)
Приготовление:
Нарежьте картофель небольшими кубиками.
Обжарьте картофель на растительном масле, посыпав тмином.
Затем добавьте все остальные специи.
Тушите картофель с карри 10 минут до полной готовности.
Готовый картофель с карри подавайте с рисом.
ВК_ Простые рецепты