Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Рыбные котлеты без мясорубки и блендера

Этот рецепт в голове возник сам собой, когда мне лень было мыть мясорубку после 1-ой рыбки.
К тому же, это не покупной фарш с множеством непонятных добавок в виде плавников, чешуи и содержимого брюха, в котором часто встречаются паразиты...
Приготовление.
В миску разбиваю 1 яйцо, кладу по столовой ложке панировочных сухарей, крахмала, пол чайной ложки соли. Перемешиваю.
У скумбрии отрезаю голову, вычищаю внутренности, снимаю кожу и тщательно промываю тушку
Рыбное мясо срезаю и выщипываю пальцами, затем мелко нарезаю ножом
Отправляю филе к яичной массе.
Перемешиваю и добавляю половинку мелко нарезанной луковицы
Фарш получился довольно плотным, поэтому я добавила столовую ложку сметаны
Перемешиваю и ложкой выкладываю будущие котлеты на разогретую с маслом сковороду и жарю на небольшом огне до готовности по 5 минут с каждой стороны
Котлетки получаются очень вкусными, а их приготовление не занимает много времени (и мясорубку мыть не надо)))

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности