- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2140
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
Фасоль по-мексикански
Ингредиенты:
• Консервированная или вареная красная фасоль – 2 стакана
• Лук – 1 шт.
• Свежие листья кинзы
• Соль
• Сахар – 1 ч.л
• Чеснок – 3 зубчика
•Томатная паста – 2 ч.л
Приготовление:
Сначала в сковородке на растительном масле необходимо припустить небольшом количестве воды довольно мелко порезанную луковицу, добавить туда томатную пасту.
Добавить два стакана вареной фасоли с небольшим количеством жидкости. Часть фасоли нужно размять, чтобы конечное блюдо стало густым. Положить одну чайную ложку сахара, соль по своему вкусу и если есть нужно, то добавить жидкость от фасоли. Все это должно еще немного повариться, примерно, минут 15-20. В самом конце приготовления нужно добавить свежую кинзу и заранее измельченный чеснок.
В блюдо можно добавить по желанию: болгарский перец, помидоры (заменить томатную пасту).
Популярное видео
-
Отпевание оптинского насельника иером. Алипия (Комиссарова) 23 апреля 2015 г.
Александр Якименко · 1191 просмотр -
1:13:30
Записи преподобного Силуана Афонского. Ч. 1.
iceculers Шестаков · 868 просмотров -
Лорд Палмертон: «Как трудно жить на свете, когда с Россией никто не воюет». 8-я серия
Громовы Валерий и Людмила · 479 просмотров