Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Фасоль по-мексикански

Ингредиенты:
• Консервированная или вареная красная фасоль – 2 стакана
• Лук – 1 шт.
• Свежие листья кинзы
• Соль
• Сахар – 1 ч.л
• Чеснок – 3 зубчика
•Томатная паста – 2 ч.л
Приготовление:
Сначала в сковородке на растительном масле необходимо припустить небольшом количестве воды довольно мелко порезанную луковицу, добавить туда томатную пасту.
Добавить два стакана вареной фасоли с небольшим количеством жидкости. Часть фасоли нужно размять, чтобы конечное блюдо стало густым. Положить одну чайную ложку сахара, соль по своему вкусу и если есть нужно, то добавить жидкость от фасоли. Все это должно еще немного повариться, примерно, минут 15-20. В самом конце приготовления нужно добавить свежую кинзу и заранее измельченный чеснок.
В блюдо можно добавить по желанию: болгарский перец, помидоры (заменить томатную пасту).