Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2140
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
Баклажаны по-критски
2-3 средних баклажана,
1-2 помидора,
1\2 стакана оливкового масла,
1-2 ст. ложки томатной пасты,
50 мл. воды,
зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см., обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной петрушкой, положить сверху ломтики помидоров, залить томатной пастой, смешанной с водой, и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.