Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Баклажаны по-критски

2-3 средних баклажана,
1-2 помидора,
1\2 стакана оливкового масла,
1-2 ст. ложки томатной пасты,
50 мл. воды,
зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см., обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной петрушкой, положить сверху ломтики помидоров, залить томатной пастой, смешанной с водой, и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Елицы.Записки

    Сообщество

    Новости Елицы

    Сообщество

    ЕлицыМедиа

    Сообщество