Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Закуска из селёдки 'клубничка'

Ингредиенты
сельдь с/с 1 шт.
лук синий 1 шт.
зелень укропа
свёкла 1 шт.
картофель 2-3 шт.
сок лимона
оливковое масло
зелень петрушки
кунжут

Приготовление:
1. Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.
2. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
3. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.
4. Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать 'пирожок' в виде клубнички.
5. Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все 'клубнички', посыпать кунжутом.
Из петрушки сделать 'хвостики'.

22 мая 2018 в 13:57

Красиво и наверное вкусно ! Не успеем оглянуться, как наступит Петровский пост, в который разрешается рыба. Рецепт будет очень даже кстати.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем