Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2140
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
Как сделать дрожжевое тесто, не прикасаясь к нему. И тесто готово, и руки чистые.
Очень удобный рецепт дрожжевого теста во всех отношениях. Во-первых, можно сделать быстро, буквально "на бегу", даже не испачкав руки. Во-вторых, получается всегда и у всех. В-третьих, самой выпечкой можно заняться в удобное время. Предлагаю два способа.
Теста, которое стояло в холодильнике, получилось 834 г.
А теста, которое оставалось на кухне - 815 г.
Ингредиенты:
теплая вода - 150 мл,
теплое молоко - 150 мл,
масло подсолнечное рафинир. - 6-7 ст.л,
сахар - 2 ст.л,
соль - по вкусу,
дрожжи быстродействующие - 7 г,
мука - 450 г.
Интересные личности
- Священник
- Священник
- Митрофорный протоиерей
Для лета очень удобный вариант с холодильником. А то в жару тесто подходит быстро, а начинка или не готова, или не остыла.