Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

КРОЛИК, ТУШЁНЫЙ С ОВОЩАМИ.

Тушку кролика разрубить на куски, поджарить на жиру и положить в глубокую посуду для тушения.
Овощи : морковь, репу, перец, лук нарезать кусочками -- слегка поджарить, добавить к кролику.
Картофель нарезать кубиками и тоже обжарить до золотистого цвета. И отправить в ту же посуду.

Залить томатным или сметанным соусом, посолить, поперчить и тушить при слабом кипении до готовности.
В конце готовности блюда по желанию можно добавить растертый с солью чеснок. Или зубчики, которые можно потом вынуть, если не любите варёный чеснок.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    СИМВОЛИК

    Сообщество