Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2140
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
КРОЛИК, ТУШЁНЫЙ С ОВОЩАМИ.
Тушку кролика разрубить на куски, поджарить на жиру и положить в глубокую посуду для тушения.
Овощи : морковь, репу, перец, лук нарезать кусочками -- слегка поджарить, добавить к кролику.
Картофель нарезать кубиками и тоже обжарить до золотистого цвета. И отправить в ту же посуду.
Залить томатным или сметанным соусом, посолить, поперчить и тушить при слабом кипении до готовности.
В конце готовности блюда по желанию можно добавить растертый с солью чеснок. Или зубчики, которые можно потом вынуть, если не любите варёный чеснок.