Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Блинки как будто фаршированные...)))

...что называется - лень возиться... хотя как сказать... судите сами:
1 небольшой кабачок - натереть
1 крупную картофелину - натереть
0, 5 средней морковины - тоже натереть
3 зубка чесночка - или натереть, или мелко накрошить
1 маленькую головку лука - как и чеснок...
50 г сыра также натереть...
50-100 г ветчины (колбасы, сосисок) мелко порезать...
...(жидкость с овощей я не отжимаю)...
...все смешать с 7-ю ст. ложками муки, 3/4 стакана теплого молока, солью по вкусу; в конце - соду 0, 5 ч. л. Муку добавлять в зависимости от густоты теста - больше, меньше. У меня неизменная добавка к выпечке - зернышки амаранта (но их я кладу в начале). Выпекать на раскаленной сковороде с растительным маслом, ориентировочно - по 2-3 минуты с каждой стороны. Из моего количества продуктов получилось 8 блинков.
Такие блинки можно и в сладком варианте готовить - с ягодами, фруктами. Готовьте с фантазией и удовольствием! Бог в помощь!

23 сентября 2017 в 18:35

Люблю блины с припёком!

23 сентября 2017 в 19:59

:blush: Вкуснятина! Завтра обязательно попробую напечь такие! :heart:

24 сентября 2017 в 12:48

Чем проще, -- тем лучше 🍬

04 октября 2017 в 13:53
Вера# 23 сентября 2017 в 18:35

Люблю блины с припёком!

Вера, я тоже люблю. Получаются те пироги, но без лишних хлопот ( вот лентяйка... )

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем