Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Салат с фунчезой, шампиньонами и сладким перцем

pp.userapi.com/c638920/v638920303/5a061/lTD0fZhy-Ow.jpg
vk.com/food_and_diet?w=wall-51106825_12591
Калорийность 1 порции - 195 ккал, б/ж/у - 5.7/7.1/28.8

Салат получается легкий и нереально вкусный благодаря удачному сочетанию ингредиентов и заправки! Фунчезу смело можно заменить гречневой или рисовой лапшой!!!

📑 ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
✔ Сладкий перец 100 гр
✔ Шампиньоны свежие 120 гр
✔ Фунчеза (стеклянная лапша) 50 гр - одно гнездо
✔ Салатный микс (у меня Белая дача "Олимп") 100 гр
✔ Заправка:
▫ оливковое масло 10 гр
▫ соевый соус 20 гр
▫ бальзамический уксус 20 гр
▫ соль, перец по вкусу
▫ семена кунжута по желанию

Общая калорийность на 2 порции - 389 ккал (б/ж/у - 11.3/14.1/57.6)

📝 РЕЦЕПТ:
🔷 Фунчезу залить кипятком и оставить на 5-7 минут, затем промыть холодной водой и выложить в салатник
🔷 В салатник к фунчезе добавить салатный микс, перемешать
🔷 Грибы помыть, почистить и мелко порезать, посолить, потушить с небольшим количеством воды 5-7 минут
🔷 Перец порезать соломкой, добавить к грибам и потушить еще 5 минут
🔷 Приготовить заправку из указанных ингредиентов
🔷 В салатник к фунчезе и салату добавить заправку, перемешать.
🔷 Выложить заправленный салат в порционные тарелки (2 порции), сверху на каждую тарелку с салатом выложить грибы с перцем, посыпать кунжутом по желанию.

Приятного аппетита 🍜😋😍

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Елицы.Записки

    Сообщество