- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2140
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
Тыквенный мёд
ТЫКВЕННЫЙ МЕД - БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПЕЧЕНИ
Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого все содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мед.
Хранить его надо в холодильнике.
Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время.
______________
ВК - Будем здоровы!
Так что будет в этой тыкве: сок тыквенный, сироп? И сколько приблизно всё же стоять ей с сахаром дней?
а если сахар не весь растворится? Может, выскоблит его с мякотью потом в банку?
Как это всё хорошо! Спасибо, Вера!