Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
- Лента
- |
- Участники
- |
- Фото 2140
- |
- Видео 1053
- |
- Мероприятия 0
Простой рецепт великопостного борща … с мясом ! )
В кипящую воду со специями положить нарезанные буряк и лук, затем минут через 5 добавить мясо для колорадского жука, потом мясо для козлика и зайца, еще минут через 15-20 соль, еще минут через 5, в самом конце, зелень, оставшиеся специи, чеснок - и все, великопостный борщ готов ! Приятного аппетита ! ))
Словарь кулинара :
буряк -- красная свекла
Догадливость кулинара :
Мясо для колорадских жуков -- картошка. Мясо для зайчиков и козликов -- капуста.
Мясо для колорадских жуков -- картошка. Мясо для зайчиков и козликов -- капуста.
Людмила, зачет придется пересдать... Возьмите учебник по детским сказкам - и выучите, что такое мясо для зайчиков ! ))
Людмила, зачет придется пересдать... Возьмите учебник по детским сказкам - и выучите, что такое мясо для зайчиков ! ))
Сергей, так морковку вы же на сало использовали.))