Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Трапеза в пост и не только

Простой рецепт великопостного борща … с мясом ! )

В кипящую воду со специями положить нарезанные буряк и лук, затем минут через 5 добавить мясо для колорадского жука, потом мясо для козлика и зайца, еще минут через 15-20 соль, еще минут через 5, в самом конце, зелень, оставшиеся специи, чеснок - и все, великопостный борщ готов ! Приятного аппетита ! ))

12 сентября 2017 в 20:20

Словарь кулинара :

12 сентября 2017 в 20:21

буряк -- красная свекла

12 сентября 2017 в 20:23

Догадливость кулинара :

12 сентября 2017 в 20:25

Мясо для колорадских жуков -- картошка. Мясо для зайчиков и козликов -- капуста.

12 сентября 2017 в 21:43
Людмила М# 12 сентября 2017 в 20:25

Мясо для колорадских жуков -- картошка. Мясо для зайчиков и козликов -- капуста.

Людмила, зачет придется пересдать... Возьмите учебник по детским сказкам - и выучите, что такое мясо для зайчиков ! ))

12 сентября 2017 в 21:47
Сергий# 12 сентября 2017 в 21:43

Людмила, зачет придется пересдать... Возьмите учебник по детским сказкам - и выучите, что такое мясо для зайчиков ! ))

Сергей, так морковку вы же на сало использовали.))

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем