Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

Тыквенный кисель. Это не просто напиток, но полноценное блюдо!

Ингредиенты:

грецкие орехи (очищенные) 15 граммов
крахмал картофельный 15 граммов
сахар 60 граммов
лимон 1 штука
вода 750 миллилитров
тыква 300 граммов
Способ приготовления:
Нарезаем тыкву на кубики. Заливаем кипящей водой. Отвариваем до готовности. Протираем тыкву в пюре.
Смешиваем пюре с отваром. Добавляем лимонный сок, сахар. Доводим до кипения. Разводим крахмал водой. Вливаем в смесь. Снова доводим до кипения.
Измельчаем грецкие орехи. Добавляем в готовый кисель. Перемешиваем и охлаждаем.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: