Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Едим вкусно, без фанатизма

РОЗОВЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК

Описание:

Предлагаем Вам очень оригинальный маринованный чеснок, который очень вкусен и в салатах, и в других блюдах, и просто так - на закусочку! Что же в нём такого оригинального? Ну готовим стандартную маринадную заливку из сахара, соли и уксуса, а потом просто заливаем подготовленный продукт. Так-то оно так, но у нас получается нежный розовый чеснок - за счёт добавления в баночку небольшого количества сочной свёклы.

Ингредиенты:

Чеснок;
Вода - 1 литр;
Соль крупная - 50 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Яблочный уксус 6% - 100 мл;
Свекла - 1 штука;
Перец душистый горошком.

Способ приготовления:

1. Для начала приготовим маринад из воды, соли и уксуса: проварим на самом маленьком огне 10 минут.
2. Чеснок очистим на дольки и ошпарим кипятком.
3. Свеклу порежем тонкой соломкой.
4. Банки простерилизуем.
5. На дно банки положим немного свеклы, засыпем чесноком и добавим перец горошком.
6. Зальем кипящим маринадом.
7. Стерилизуем 5 минут.
8. Закатаем и перевернем на крышку до полного остывания (чесночок получается остреньким).