Для работы сайта требуется использование файлов cookies. Полные правила использования сайта и обработки персональных данных
Хорошо

Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Витрины для коллекций и домашнего музея

Танки-муляжи, или необычные изобретения во времена Второй мировой войны

На какие только уловки не шли военачальники, чтобы уберечь технику от налета врага. Некоторые идеи были настолько гениальны, что мы не удержались и собрали их в одном посте.

⭐Японский фанерный танк⭐
Японцы старались по максимуму сохранить свою технику, поэтому обманывали противников фанерными макетами, заставляя их устраивать обстрелы. Удивительно, но это срабатывало не единожды.

⭐Надувной танк «Шерман»⭐
Американцы дурачили немцев во время боев во Франции в 1944 году, применяя надувные танки. Пока враг обстреливал муляж, настоящая техника заходила в их тыл.

⭐Соломенный танк⭐
У немцев тоже были свои приёмы... Но так как материалов для постройки фальшивых танков не было, приходилось обходиться снопами соломы с ближайшего поля. Для убедительности на бортах рисовали здоровенные немецкие кресты.

Не удивимся, если узнаем, что в вашей коллекции моделей танков найдутся и перечисленные нами муляжи. 🙃Только стоят они, наверное, запредельных денег, как и сами экспонаты! Поэтому коллекцию бронетехники следует хранить и оберегать как зеницу ока – и для этого создана наша уникальная настенная витрина. За надежными стеклянными дверцами ваша коллекция будет как за каменной стеной.

В нашем каталоге вы легко подберете комплектующие для своей уникальной витрины — размер, дизайн, количество полок, цвет обивки и багета. А потом засекайте 3 недели: за этот срок мы точно изготовим настоящий шедевр!

Загляните на эту страницу, чтобы оценить реализованные проекты – homemuseum.ru/catalog/vitriny-dlya-modeley-tankov/

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности