Заказать Молебен о духовном и телесном здравии, мире и благополучии к 5 Святым в Свято-Вознесенскую Давидову Пустынь за себя, родных и близких

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Витрины для коллекций и домашнего музея

4 самых редких и дорогих значка СССР

Кажется, будто фалеристика – один из бюджетных способ коллекционирования. Но это только стереотип. Стоимость эксклюзивных значков порой измеряется сотнями тысяч. Сейчас мы вам это докажем на примере редких наград из СССР.

🌟Знак «Отличный пожарник», 28 000 р
Этот значок вручался солдатам войск НКВД СССР и пожарным из других ведомств. Чтобы заслужить его, необходимо было систематически доказывать превосходное знание техники пожарной безопасности и владеть ею, а также вносить дельные предложения по улучшению пожарной охраны. Им награждали вплоть до 1970 года, после чего значок упразднили, заменив на знак «Отличник пожарной охраны» МВД СССР.

🌟Знак «Отличник социалистического соревнования», 95 000 р
Таким почетным знаком награждались инженерно-технические работники, работники из отрасли транспорта, строительства и других сфер народного хозяйства Советского Союза. Любой человек, честно и усердно работавший на каком-либо предприятии, имел все шансы обратить на себя внимание руководства и быть представленным к этой награде.

🌟Знак «Заслуженный летчик-испытатель СССР», 150 000 р
В общей сложности этим знаком удостоили 419 человек: из них 274 человек – это промышленные летчики и 145 – военные испытателями. Существовал негласный закон, что получить награду могут только действующие пилоты, но уже в первом приказе было указано имя Николая Рыбко, который на момент вручения ордена из-за травмы в течение 5 лет не участвовал в полетах.

🌟Знак «За индустриализацию страны!», 600 000 р
Человек, который вносил большой вклад в развитие той или иной промышленности, мог претендовать на эту почетную награду. Как вы понимаете, получить ее было сложно, да и тираж значков был ограниченным. А теперь совсем непросто заполучить этот знак: редко какой коллекционер захочет распрощаться с ценной наградой даже за полмиллиона рублей.

Расскажите, а какими значками из своей коллекции вы гордитесь?😌
Наверняка вы не раз сталкивались с трудностью при хранении значков: крепление к ткани или вымпелам не защищает экспонаты от пыли, а размещение наград в специальных альбомах будто бы умаляет ваш труд – продемонстрировать коллекцию всем гостям вряд ли удастся.

Наши поистине революционные вопросы расставят все точки над i в этом вопросе! Награды будут зафиксированы при помощи мини-магнитов к тонкому металлическому листу, спрятанному под тканью.

Благодаря этой технологии вы легко сможете передвигать значки и менять расположение экспонатов на свой вкус. Ну и главное – сама витрина очень стильная: красивая деревянная рама, дорогая ткань, изысканный багет – в таком обрамлении ваша коллекция заиграет новыми красками. И что важно – ни одна из витрин не похожа на предыдущую, каждое изделие уникально!

Взгляните на реализованные проекты – homemuseum.ru/catalog/vitriny-dlya-znachkov/
На изготовление уйдет 2-3 недели, после доставим готовую витрину в ваш город любым удобным для вас способом. Если остались вопросы, вы смело можете задать их нашим менеджерам – без ответа не оставим. =)

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Елицы.Записки

    Сообщество