22 ноября вся Церковь празднует день рождения блаженной Матроны Московской. Заказать записку на праздничную Литургию и (или) Молебен о духовных и бытовых нуждах у святых мощей блж. матушки Матроны за себя, детей, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Доказательства истинности Православия. Чудеса Божьи.

55 пуль, попавшие в образ Пресвятой Богородицы Меликийской

В греческой газете "Параполитика" вновь зашла речь о чудотворной иконе Богородицы Меликийской, которая более 50-ти лет считалась пропавшей, и теперь "снова появилась". В церкви Святой Параскевы у священника отца Георгия. Местные жители восприняли эту находку, как Божий знак. Всевышний их не оставил.
Первое, что видят те, кто внимательно присматривается к редчайшему образу Богородицы Меликийской - это 55 пуль на изображении, которые не задели лица Пресвятой Богородицы…
Это произошло 17 марта 1947 года. Гражданская война обагрила человеческой кровью всю Грецию. В церкви Святого Николая 55 солдат, женщин и детей пытаются укрыться от пуль, дабы защитить себя от ярости войны.
Но среди них оказался предатель. Перед рассветом они вдруг услышали выстрелы в свою сторону. Это мятежники пытались ворваться в храм, ломая деревянную дверь старой церкви. Но это оказалось им не под силу. Тогда они стали стрелять очередями, не глядя, куда попало до тех пор, пока пули не закончились. Когда мятежники вошли в разрушенный храм, то были ошеломлены, что никто из людей не пострадал. Все пули попали в образ Пресвятой Богородицы. Она продолжала смотреть на всех с материнской любовью: и на "своих", и на "чужих". Это чудо потрясло всю Грецию.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: