Быстрая регистрация
Вход без регистрации
Используйте другие сети для доступа в Елицы
Вход
Забыли пароль? Восстановить

Закажите Именной Кирпичик в Свято-Троицкой Серапионовой Пустыни. Имена с Именных кирпичиков поминаются в монастыре вечно, пока стоит монастырь. Внесите вклад в восстановление Святых Обителей за себя, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Паломническая служба "НИКА".Черногория


Черногория является уникальной страной в которой соседствуют чистая экология, прекрасное Адриатическое море, природные красоты и памятники архитектуры. Особое место в Черногории занимают ее святыни и часто про эту небольшую страну говорят “страна 2000 святынь”! Посещение Святых Мест это и христианский подвиг и способ познакомиться поближе с братским народом.
Мы предлагаем Вам посетить Святые Места Черногории, а также и соседних стран с нашей Паломнической Службой, которая входит в Международную Ассоциацию паломнических служб и работает по приёму и обслуживанию в Черногории паломников, являясь русскоязычной миссией. Служба на свою деятельность имеет благословение Митрополита Черногорско-Приморского господина Амфилохия.
Мы верим что, благодать Божия сопутствует всем, кто отправляется в далекий путь, чтобы помолиться у святынь и испросить благословение для своих ближних.
www.ruspalomnik.me

Лента

Приглашаем в паломничества по Балканам!

Сейчас обнавляем нашу страничку Вконтакте. Добро пожаловать!
https://vk.com/nika_balkanika

Приглашаем в Сербию и Черногорию!

Уважаемые Братья и Сёстры!
Первая в Черногории Русская Паломническая служба «НИКА» приглашает к сотрудничеству.
Приглашаем Вас посетить Святые Места Черногории и соседних стран. Наша паломническая служба входит в Международную Ассоциацию паломнических служб и работает по приёму и обслуживанию в Черногории паломников, являясь русскоязычной мис...

Читать далее