Быстрая регистрация
Вход без регистрации
Используйте другие сети для доступа в Елицы
Вход
Забыли пароль? Восстановить
Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Проповеди протоиерея Андрея Ткачева

Наполеон. Прот. Андрей Ткачев. Коротко о важном.

"Во дни моей славы я был в таком почете у многих людей, что они с радостью за меня умирали. Но все таки требовалось мое присутствие, чтобы вдохновлять этих солдат. А теперь, когда я нахожусь на острове Св. Елена, кто за меня сражается, кто остался мне верным? Такова судьба великих людей! Какая глубокая пропасть между моим падением и бедой и вечной властью Сына Божьего! Я еще не умер, а мое дело уже разрушилось, в то время как Христос 19 столетий тому назад умер, а дело Его существует точно как в то время, когда Он действовал на этой земле. Он и не думал бояться своей смерти, а ожидал ее с утешением.
Он единственный, который после своей смерти остался живым и могущественным. Почти во всех краях земли проповедуется ЕГО Слово, Иисуса любят и ему молятся... Александр, Кесарь (Цезарь), Карл Великий и я сам, мы были основателями мощных государств, но на чем держалась и держится наша власть? На силе. Иисус Христос основал свое царство на любви и в настоящее время тысячи людей отдали бы с радостью за Него свою жизнь. Иисус является завоевателем, Который истинно объединяет, не только один народ, но все человечество с Самим Собой.
Какое чудо! Душа человека со всеми ее способностями чувствует себя тесно связанной с существованием Иисуса. И почему? Благодаря одному чуду, которое превосходит все чудеса. Христос есть любовь и Он хочет эту любовь дать людям и завоевать их сердца, это всё что Он хочет. И Христос это получает! Все завоеватели со всеми их талантами потерпели крушение в том, что покоряя мир они не заимели ни одного друга. Общение, которое объединяет Иисуса Христа и Его искупленных, самое святое и могущественное среди других объединений... Это меня восхищает прежде всего и чем больше я об этом думаю, тем больше я уверен в божественности Христа, я уверен, что Христос не только был человеком, Он БОГ!"
Наполеон Б.

Протоиерей Андрей Ткачев

Посмотреть предыдущие комментарии
28 ноября 2017 в 08:42

Благослови, Господи, батюшку!

Наполеону БРАВО!!! А о. Андрею помощи Божией!!!

28 ноября 2017 в 11:54

Честь тем, кто может за кого-то умереть, сугубая честь тем, которые сделали это за Христа... а нас немощных прости, Боже, ибо мы и говорить не всегда за Тебя можем, не то, что умереть...
Мир всем!

28 ноября 2017 в 15:49

Слава Богу!

28 ноября 2017 в 21:28

Разными путями приходят люди к Господу.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

Рекомендуем

Елицы.Записки

Сообщество