Подать Записки на все Службы Рождественского поста (28 ноя. - 06 янв.) в 5 монастырей: ежедневное поминовение о Здравии вас, ваших детей и близких, и об Упокоении ваших усопших родных.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Проповеди протоиерея Андрея Ткачева

Пациенты или подопытные? Протоиерей Андрей Ткачев. Вакцины и прививки

Елена пишет: «В свете последних событий в Европе, когда мы узнаем, что власть принадлежит глобалистам, можно ли ждать какого-то подвоха в использовании их вакцин?»
Думаю, что можно. Бессовестность – это удел всего грешного человечества, и демократическая Европа, или бывшая демократическая Европа, она отнюдь не совестлива в том классическом понимании, когда правда – всегда правда, а ложь – всегда ложь. У них есть своя правда для своих, и своя ложь для чужих. Поэтому они конечно же не являются теми объединениями людей, которым можно доверять безоговорочно. Здесь это касается и вакцин, и генно модифицированных продуктов, и мультиков, от которых можно с ума сойти, и других различных практик. Поэтому вакцина здесь стоит в ряду возможных опасностей. Они ее могут просто испытывать. Было так и не раз, и не два, когда в странах третьего мира, к которым они причисляют и нас с вами, испытывали разные вакцины и новые разработки на людях, которых не было жалко. Это как было в Нюрнберге, когда немецкие врачи с точки зрения науки испытывали на мышечной ткани переохлаждение. Замораживали человека до почернения, потом датчиками замеряют, когда почернел, на какую глубину ткани почернели. И пишут научные работы. А человек – это биоматериал. Так поступают и сейчас. Более гуманно, с улыбкой, но могут. И было бы ложью сказать, что нет фактов, подтверждающих подобные вещи, ведь сколько людей заболевают от того, что сделали какую-то прививку. Кто за это отвечает, кто будет человека лечить? Минздрав? Ничего подобного. Все умоют руки, загоняют по инстанциям. Евросоюз, МОЗ? Ничего подобного. Поэтому здесь страхи совершенно оправданы, нужна молитва, весь мир во лжи лежит, и демократические процедуры мир от лжи не избавляют. Пожалуй, они ее только увеличивают и надевают на ложь какую-то маску из грима. На ложь приятнее смотреть становится. У американцев есть такой образ – клоун-убийца. К нему все бегут, чтобы с ним побаловаться, а он вдруг достает автомат из своих широких штанин. Это яркий образ из американских типажных фильмов ужасов. Но это, собственно, и есть цивилизация. Она тоже с человеком балуется – вот тебе кино, вот тебе таблеточка, вот тебе жвачечка. А потом, когда ты начинаешь помирать на ходу и разваливаться на куски, тебе говорят, что твои проблемы никого не волнуют, а будешь надоедать – по башке получишь. И ты идешь умирать один. Так поступает с человеком цивилизация. Современная. Поэтому ваш страх вакцин вполне оправдан. Как из этого выкарабкаться и что с этим делать – я не знаю. У меня нет рецепта, чтобы вам сказать, как поступать. Но то, что страх есть, он оправдан – это правда.

Протоиерей Андрей Ткачев

Посмотреть предыдущие комментарии
26 июля 2017 в 15:09

Вакцинация это откровеннейший сатанизм.


Всяка вакцинопрофоликатика основана на лжи. Первая ложь - вакцинация работет. А доказательства предоставите? Более того есть одно исследование которое говорит противоположное. Только вывовды не в ту сторону. Можу дать ссылку. Вакцины безопасны. А доказатель...

Развернуть

01 октября 2018 в 08:48

Спаси, Господи!

01 октября 2018 в 09:53

Спаси, Господи!

01 октября 2018 в 12:13

Вот и привили Россию прививкой демократии в своё время. Осложнения от неё в виде лжи и бесчестия, до сих пор на устах и в делах властителей наших и прочих обманутых апологетов. Теократия низвержена в правде свой, а всё остальное лукавые экспромты для разжиженых мозгов и угасших сердец.
Господи, сп...

Развернуть

11 октября 2018 в 21:20

Спаси, Господи!

05 декабря 2019 в 20:46

Всех спаси Господи. Последние столетия Мира земного люди будут спасаться болезнями... Всех спаси Господи.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности