В нашей сети появилась возможность подавать записки в Храм Рождества Христова в Вифлееме (Святая Земля) на Молебен о прощении греха аборта у святых мощей Вифлеемских Младенцев. Подробнее: https://zapiski.elitsy.ru/church/vifleemskie-mladentcy-mucheniki

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Спасём семью - спасём Россию!

Сообщество от общественной организации Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС).
Ассоциация объединяет более 80 родительских организаций из разных регионов России, тысячи родителей по всей стране.
Число членов Ассоциации неуклонно растет в ответ на постоянные попытки внедрения в России ювенальной системы, секспросвета и других антисемейных инициатив, активно продавливаемых с Запада и серьезно угрожающих институту семьи, традиционным системам воспитания и образования, духовно-нравственным ценностям российского общества.

С мая 2011 года АРКС эффективно противодействует этой агрессии, препятствуя принятию самых разрушительный ювенальных законопроектов в нашей стране.

Лента

Закон о запрете воспитания детей - диверсия против российской семьи.

Ольга Леткова, директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, Председатель АРКС дала комментарий о вступившем в силу с 14.07.16г. ФЗ №323 о запрете телесных наказаний в семье телеканалу СПАС.
https://www.youtube.com/watch?v=kjRMMHmjUdI
По мнению родителей и экспертов, принятый ГосДумой и подписанный Президе...

Читать далее

Конференция АРКС в Общественной палате РФ

Видеозапись заседания секции Рождественских чтений, соорганизатором которой являлась Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС). Заседание секции состоялось 27 января в Москве, в Общественной палате РФ.
Тема: «Актуальные вопросы церковно-государственных и церковно-общественных отношений: ювенальная юстиция, электронные документы».

...

Читать далее

Совет Федерации не хочет слышать общественное мнение

Инициаторы законопроекта о бэби-боксах из Совета Федерации настаивают на его принятии Госдумой вопреки общественному мнению и мнению экспертов.

В Совете Федерации РФ 29 марта 2016 г. прошел круглый стол по вопросу легализации бэби-боксов в России. Мероприятие было заявлено как общественные слушания, однако, как показала практика, не предусм...

Читать далее

Рекомендуем

Совет Европы принял новую стратегию в интересах детей на 2017-2021 г.г.

Подробный анализ стратегии дан в статье эксперта Общественного уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Анны Швабауэр. Совершенно ясно, что новая стратегия гораздо страшнее предыдущей, против которой выступила вся родительская общественность. Новая стратегия предусматривает введение ювенальной юстиции, защиту сексуальных и транс...

Читать далее

Бэби-боксам не место в России

АРКС приняла участие в слушаниях в Общественной палате РФ по проблеме бэби-боксов.

21 марта 2016 г. в Общественной Палате РФ прошли слушания по проблеме бэби-боксов, специально оборудованных ящиков для подкидышей.
В слушаниях принимали участие члены Общественной палаты РФ региональные Уполномоченные по правам ребенка, депутаты Госдумы, гла...

Читать далее

Заявление ЦС АРКС о ходе расследования гибели младенца в Новороссийске.

Дорогие родители!

12 августа 2015 г. всю страну потрясло известие о гибели трехмесячного Родиона Тонких в детской городской больнице села Мысхако г. Новороссийска, который, согласно справке о смерти, скончался в результате черепно-мозговой травмы.

В ходе родительского расследования стало известно, что в больницу младенец был доставлен социа...

Читать далее

Кто ответит за разрушение семьи Тонких в Новороссийске?

13 августа 2015г. в Ассоциацию родительских комитетов и сообществ (АРКС) поступила информация от регионального родительского комтета о трагической гибели трехмесячного Родиона Тонких, который был отобран из семьи за 6 дней до случившегося.
Ассоциация провела независимое родительское расследование.

Трехмесячный Родион Тонких скончался 12 авгу...

Читать далее

Электронное общество - потеря суверенитета.

Парламентские слушания в Государственной Думе РФ 30 марта 2015г.

30 марта по инициативе фракции КПРФ состоялся «круглый стол» на тему: «Электронная угроза национальной безопасности России».

Открывая дискуссию, председатель Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Владимир Кашин обозначил проблему: построение информацион...

Читать далее

15 марта приглашаем собрание в Москве "Вместе за семью: от слов к делу"

15 марта в Москве состоится собрание родительской общественности: "Вместе за семью: от слов к делу"
Дорогие соратники, друзья!
Уже много лет мы сдерживаем, и не без успеха, напор ювенального лобби. Удалось добиться отклонения многих опасных для наших семей законопроектов. Но, к сожалению, некоторые ювенальные нормы всё-таки прошли.
Так, с 1 я...

Читать далее

Не допустим майдана в России! Заявление Центрального Совета АРКС

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России (АРКС) присоединяется к акции «Год майдану. Не забудем! Не простим!», которая состоится 21 февраля в Москве.
Россия находится на грани войны!
Сегодня изыскиваются любые возможности, если не напасть на нас открыто, то ввергнуть в гражданскую братоубийственную бойню, чтобы разрушить наше гос...

Читать далее

Позиция общественности услышана на Рождественских чтениях

20 января 2015 г. в Общественной палате РФ прошла секция «Сложные вопросы церковно-государственных и церковно-общественных отношений: электронные документы, ювенальная юстиция» в рамках XXIII Международных Рождественских образовательных чтений.
Мероприятие проходило под председательством митрополита Саранского и Мордовского Зиновия и пр...

Читать далее

Приглашаем на Рождественские чтения 20 января 2015 г.

Дорогие братья и сестры, родители!
Приглашаем принять участие в работе XXIII Международных Рождественских образовательных чтений «КНЯЗЬ ВЛАДИМИР. ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ВЫБОР РУСИ» в секции «Сложные вопросы церковно-государственных и церковно-общественных отношений: электронные документы, ювенальная юстиция», соорганизатором которой является Ассоц...

Читать далее