Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Новости Елицы

"ЕлицыМедиа" готовит к выпуску вторую аудиокнигу воронежского писателя протоиерея Алексия Лисняка

Православный портал "ЕлицыМедиа" готовит к выпуску вторую аудиокнигу протоиерея Алексия Лисняка. Рабочее название книги «Кровная родня».

13 июня в студии московской радиостанции «Теос» прошла запись книги. Озвучивает книгу народный артист России Александр Васильевич Панкратов-Чёрный.
В ближайшее время, после обработки материала и монтажа, любители творчества священника Алексия Лисняка смогут услышать эту аудиокнигу в исполнении известного российского актёра.

static.elitsy.ru/media/cache/83/ac/83ac216190562ab2ce00a41696f80799.jpg

Александр Панкратов-Чёрный дал комментарий о работе над книгой и творчестве священника Алексия Лисняка:

«После прекрасной русской, я бы сказал православной, прозы таких ярких авторов, как Василий Белов, Виктор Астафьев, Валентин Распутин, где даже казалось бы неверующие люди обращаются к Господу Богу, после ухода этих замечательных, я считаю – святых людей, в нашей литературе таких писателей осталось очень мало.
И очень приятно мне было столкнуться с рассказами Алексия Лисняка. Это рассказы, которые меня очень взволновали, понравились простотой, доходчивостью. Автор думает о простых людях. В рассказах Лисняка – как бы обращение к читателю, чтобы мы посмотрели на жизнь простого человека, на его поступки, за которыми – душа человеческая – наша православная душа Русского народа, простого человека, который нуждается и в слове Божьем, и в покровительстве Божьем.
Наш народ, вроде и безобидно живущий, вместе с тем не может удалиться от страданий, потому что быт, который на него обрушивается, всё-таки приносит страдания простым людям. И вот эта боль за страдающего человека, за живущего на Российской земле, она в его рассказах чувствуется. И за это спасибо Алексию. И… рассказы его полны какой-то добротой, искренностью и что ещё приятно – любовью к земле Русской, полны состраданием, что немаловажно. Это очень ярко выражено в рассказах Алексия Лисняка. За всем этим стоит милосердие, и эта проза, как и вся большая Русская литература, человеку дают надежду, что не всё в нашей жизни потеряно, что надо верить, что без веры – никуда. Вот эту-то веру и внушает автор и это радует, и волнует. И хочется жить, и работать дальше. И творить для Человека. Дай Бог, чтобы его рассказов было побольше».

Выход аудиокниги ожидается в ближайшее время. Планируется распространение через Интернет и трансляция радиостанциями.

На фото: Александр Панкратов-Черный и протоиерей Алексий Лисняк

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности