Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Познай себя - познаешь Бога

Господи, какое счастье, что есть люди полюбившие Тебя

Господи, какое счастье, что есть люди полюбившие Тебя, и что в них сияет Твоя любовь, Твоя мудрость и Твой свет! Душа взволновалась от прослушивания толкования Евангелия святителем Николаем Сербским. Вспоминаю его жизнь, как он спас во время войны еврейского мальчика, как он был в концлагере, но не отрекся от Христа! И какую великую мудрость и красоту слога даровал ему Бог за его любовь к Нему! Вспоминаются слова про про око, про то, что если око будет чисто, то и все тело будет чисто, про то, что у Христиан нет оправдания перед Богом в неведении, Господь дал нам свет Свой, чтобы мы шли путем веры, путем любви, путем истины. И горе нам если мы не изучаем священное писание, без знания Евангелия и правильного его понимания не возможно научиться любить ближних и Бога, если мы находим время на телевизор, или все силы отдаем на труды ради материальных благ, а на самое важное сил и времени не находим. Если мы думаем только о теле, а услышать слово Божие не хотим. А слово Божие живит душу и помогает понять, что такое истинная любовь, какой Бог и как Он сильно нас любит! Евангелие дарит надежду на вечную радостную жизнь, прогоняет страх и преображает душу, но читать Евангелие лучше всего с толкованием святых восточной церкви, для многих будет трудно понять святое писание, так как там много притч и много мудрости, которую нужно извлекать зная обычаи времени в которое проповедовал Иисус, знать историю Еврейского народа и Ветхий завет. Святые отцы, которые своей жизнью показали, как Христос может возвысить человека, сделать способным любить и утешать людей, и быть верным Богу преодолевая мучения и саму смерть. Почему древнюю Русь называли святой?! Да потому, что большинство наших предков мечтали не о коттедже с шикарной машиной, не о вкусной еде и красивой одежде и прочих земных благах и удовольствиях — они мечтали, как бы угодить Богу, как бы научиться Его любить и любить людей, мечтали о святости, и Господь давал им любовь и святость. Есть старая пословица: в каждом селе свой святой! И Господь миловал наш народ, наши народы, помогая преодолевать врагов, смуты, которые возникали в период когда народ отступал от веры, от Бога. Если мы слушаемся земных начальников желая получить вознаграждение за труд, то не разумнее слушаться и Бога? Трудиться для Него? Неужели Он всеблагой, святой и человеколюбец оставит наз без награды? Конечно труд ради земных благ нужен, но это труд должен быть ради души, ради Бога и ближних. Да благословит вас Христос!!!

07 октября 2016 в 22:46

как Вы светло размышляете...спасибо Вам за Ваши мысли...вот как раз нужно искать новую работу)

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем