Чудотворный Пояс Пресвятой Богородицы в Зачатьевском монастыре Москвы Подать записку на Молебен перед святым чудотворным Поясом Богородицы за себя, родных и близких. Отправить записки

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

ЧАДУШКИ

И СНОВА РАБОВЛАДЕНИЕ...

Какого слона не замечают в зоопарке антихриста борцы с ИНН и УЭК? Перед пришествием антихриста в мире появится узаконенное рабовладение…

Про печать антихриста — штрихкоды, ИНН и УЭК — это они увидели тут: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13, 16—18).

Но почему до сих пор никто не увидел и не рассудил об этом — «свободным и рабам»?!

И ещё: «И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор» (Откр.6, 15); «…Чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих» (Откр.19, 18).

Таким образом, ещё до раздачи всем желающим «печати антихриста» в мире получит распространение рабовладение. Именно появление узаконенного рабо­владения, если верить Откровению, является верным признаком грядущего конца этого мира и пришествия Господа Иисуса Христа.

Так-то.

Это возможно в двух случаях:

— в результате страшного мирового экономического кризиса, повсеместной кредитной кабалы в «демократических» странах будут приняты законы о возможности превращения должников в рабов (полагаю, это будет рабовладение в духе Пятикнижия, то есть как рабовладение узаконено в иудаизме);

— значительная часть мира будет завоёвана мусульманами, ислам — это вторая религия, которая считает морально допустимым рабовладение, а также допускает наличие у мусульман сексуальных рабынь — наложниц. Кто окажется в рабах в Европе у мусульман, объяснять, думаю, не нужно (и поделом педерастам и их мамам)?

Возвращение рабства не является ли последней ступенью духовно-нравственной деградации человечества, требующей уничтожения этого мира? «Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков» (1Кор.7, 23).

Так что, россияне, берите больше кредитов, желайте больше комфорта, удовольствия и дорогих машин; не рожайте и разводитесь при малейших разногласиях; мамы, не давайте сыновей воспитывать своим бывшим мужьям-козлам — ваша мама лучше знает, как воспитывать внука; презирайте власть, героев и армию, службу в армии — и ваши дети очень скоро станут рабами в самом прямом смысле этого слова…

Миссионерско-апологетический проект «К Истине»
www.pravpiter.ru/sovs/n046/46-10.jpg