Подать записки и сорокоусты на Службы Великого поста в Храм Гроба Господня в Иерусалиме, к мощам блж.Матроны Московской, к иконе "Неупиваемая чаша", к мощам вмч. и целителя Пантелеимона

Email
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Email
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Новости православия

Экстренное сообщение пользователям сети «Елицы

Дорогие друзья!

Проект «Елицы» существует в интернете уже два с половиной года. Этому предшествовали ещё шесть месяцев напряжённой, подготовительной работы. За это время сделано немало, но гораздо больше запланировано реализовать.
Наша цель — совместно со всеми заинтересованными сторонами создать национальную, ценностную, суверенную социальную сеть, основанную на духовных, исторических традициях. К сожалению, из-за финансовых проблем, возникших в текущей экономической ситуации, появился риск консервации или закрытия проекта.

Сегодня настал тот день, когда ваша поддержка, или её отсутствие, имеет критическое значение для нас.

Просим вас:

• пожертвовать любую посильную сумму на поддержку и сохранение проекта: elitsy.ru/sos/

• помочь в поиске заинтересованного инвестора, способного стать надёжным стратегическим партнёром (информация, которая может быть интересна инвесторам и спонсорам): yadi.sk/d/dvVoGClpyPr9X

Мы никогда и ни к кому не обращались за помощью, так как с трудом, но справлялись своими силами. Сейчас, видимо, настал момент истины: сохраним и приумножим, или потеряем.
У нашей команды сохраняется уверенность, что «общее дело» — это не только Литургия, «соборность» — не просто красивое слово, но повседневное состояние православного христианина, Церковь – это не совокупность религиозно-культовых строений, а экклезия — собрание нас всех, верующих во Христа-Спасителя и в Пресвятую Троицу.

*****

«Елицы» сегодня — это более 130 тыс. зарегистрированных пользователей, 10 тыс. активных приходских общин, официальная страница Патриарха московского и Всея Руси Кирилла и 45 митрополитов, архиепископов и епископов Русской православной церкви, более 200 тыс. уникальных посетителей в месяц, собственные контентные проекты и многое другое.

На данный момент сформирована стратегия дальнейшего развития проекта. В рамках нее планируется рефакторинг соцсети, разработка мобильных приложений и тематических сервисов (мессенджер, агрегатор паломнических туров, ярмарка фермерских продуктов, афиша мероприятий, краудфандинговая площадка и пр.), внедрение новой маркетинговой стратегии.
«Елицы» — сложная, высоконагруженная, масштабируемая коммуникационная платформа, построенная на собственном программном коде. Команда проекта до недавнего времени состояла из 18 человек (проектирование и разработка, тестирование, техподдержка, администрирование и модерация, производство контента, работа с партнёрами, взаимодействие с официальными структурами церкви, PR).

Специальное обращение отца Андрея Ткачева к пользователям сети «Елицы»:

Просим вас:

• пожертвовать любую посильную сумму на поддержку и сохранение проекта: elitsy.ru/sos/

• помочь в поиске заинтересованного инвестора, способного стать надёжным стратегическим партнёром (информация, которая может быть интересна инвесторам и спонсорам): yadi.sk/d/dvVoGClpyPr9X

Посмотреть предыдущие комментарии
30 января 2017 в 14:18

Добрый день! Через кошелек вебмани у Вас есть возможность принять платеж? PS Я из Украины, очень трудно сделать перевод другим способом. Спасибо!

09 февраля 2017 в 20:00

Простите великодушно, пенсия 18 числа, постараюсь регулярно помогать, но не велика моя помощь, уж не обессудьте.

10 февраля 2017 в 14:33
Илья Сураегин# 10 января 2017 в 01:27

Дмитрий, либо присмерти либо сам придет. Тут уж как ты заслужил!!! Факт !!! ( По себе знаю )

Илья, лично я поверила в Бога, когда посмотрела видео о свидетельстве людей после их клинической смерти, что существует на самом деле Рай и ад, им было это открыто.Таких историй очень много в интернете.

12 февраля 2017 в 19:08

Мы и уверовать без Его помощи не можем. Или скорбями - это путь к Богу, или молиться о том, чтобы Господь вошёл в сердце. Не пройдёт и месяца - вы Его ощутите. Не забудьте потом нам сообщить. С Богом !

12 февраля 2017 в 19:09

При смерти ? Миллионы ежедневно уходят внезапно. В чём застанет - в том и судит будет.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:
captcha

Рекомендуем

МЕДИАСОБОР

Сообщество

Карта храмов

Найди свой храм на карте

Патриарх Кирилл

Официальная страница

Молитва по соглашению

Доброе утро

Об аде

Коротко о важном

Профессия фотографа

Добрый вечер

Церковный раскол

Словесная акварель

О любви к Отечеству

Крылатые притчи

Неприязнь

Советы психолога

Святоотеческая психология

ПроСтранствия

Источник Серафима Саровского в селе Цыгановка

Духовная музыка

Двунадесятые праздники: День Святой Троицы

Видео

Скучно не будет

Структура Русской Православной Церкви

Вопросы батюшке

Задай свой вопрос

Вопросы психологу

Задай свой вопрос

Православные святыни

Народный проект