Закажите Именной Кирпичик в Свято-Троицкой Серапионовой Пустыни. Имена с Именных кирпичиков поминаются в монастыре вечно, пока стоит монастырь. Внесите вклад в восстановление Святых Обителей за себя, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

МИР ПРАВОСЛАВИЯ

Экстренное сообщение пользователям сети «Елицы

Дорогие друзья!

Проект «Елицы» существует в интернете уже два с половиной года. Этому предшествовали ещё шесть месяцев напряжённой, подготовительной работы. За это время сделано немало, но гораздо больше запланировано реализовать.
Наша цель — совместно со всеми заинтересованными сторонами создать национальную, ценностную, суверенную социальную сеть, основанную на духовных, исторических традициях. К сожалению, из-за финансовых проблем, возникших в текущей экономической ситуации, появился риск консервации или закрытия проекта.

Сегодня настал тот день, когда ваша поддержка, или её отсутствие, имеет критическое значение для нас.

Просим вас:

• пожертвовать любую посильную сумму на поддержку и сохранение проекта: elitsy.ru/sos/

• помочь в поиске заинтересованного инвестора, способного стать надёжным стратегическим партнёром (информация, которая может быть интересна инвесторам и спонсорам): yadi.sk/d/dvVoGClpyPr9X

Мы никогда и ни к кому не обращались за помощью, так как с трудом, но справлялись своими силами. Сейчас, видимо, настал момент истины: сохраним и приумножим, или потеряем.
У нашей команды сохраняется уверенность, что «общее дело» — это не только Литургия, «соборность» — не просто красивое слово, но повседневное состояние православного христианина, Церковь – это не совокупность религиозно-культовых строений, а экклезия — собрание нас всех, верующих во Христа-Спасителя и в Пресвятую Троицу.

*****

«Елицы» сегодня — это более 130 тыс. зарегистрированных пользователей, 10 тыс. активных приходских общин, официальная страница Патриарха московского и Всея Руси Кирилла и 45 митрополитов, архиепископов и епископов Русской православной церкви, более 200 тыс. уникальных посетителей в месяц, собственные контентные проекты и многое другое.

На данный момент сформирована стратегия дальнейшего развития проекта. В рамках нее планируется рефакторинг соцсети, разработка мобильных приложений и тематических сервисов (мессенджер, агрегатор паломнических туров, ярмарка фермерских продуктов, афиша мероприятий, краудфандинговая площадка и пр.), внедрение новой маркетинговой стратегии.
«Елицы» — сложная, высоконагруженная, масштабируемая коммуникационная платформа, построенная на собственном программном коде. Команда проекта до недавнего времени состояла из 18 человек (проектирование и разработка, тестирование, техподдержка, администрирование и модерация, производство контента, работа с партнёрами, взаимодействие с официальными структурами церкви, PR).

Специальное обращение отца Андрея Ткачева к пользователям сети «Елицы»:

Просим вас:

• пожертвовать любую посильную сумму на поддержку и сохранение проекта: elitsy.ru/sos/

• помочь в поиске заинтересованного инвестора, способного стать надёжным стратегическим партнёром (информация, которая может быть интересна инвесторам и спонсорам): yadi.sk/d/dvVoGClpyPr9X

Посмотреть предыдущие комментарии
25 августа 2017 в 18:17

Слава Богу! Богу слава! Слава Богу за всё!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!

25 августа 2017 в 18:18

Слава Богородице! Слава Троице!

06 сентября 2017 в 12:05

Действительно! цель человека-православного - это покаяние (!!!) с сердцем сокрушенным-смиренным: https://elitsy.ru/profile/38096/424095/, радость-то какая! жить всякому человеку во славу Божию и спасаться...


Слава Богу за все.

23 ноября 2017 в 03:41

ура! нашла как смс-ки отправлять с пожертвованиями!

24 сентября 2019 в 11:24

Спаси Господи!
ТРЕНАЖЕР
Валера Иньков
16 минут назад
Действия
Спаси Господи!
Исправность Связи!
... "
Спаси Господи!
Не проходит?:
"В Гость Валера только что Спаси Господи! Мультфильм Тайна третьей планеты. Это память человека. Зеркала, изображения. Сюжет наоборот. Тренажер - рыбак с пешней. Оставить след....

Развернуть

29 сентября 2019 в 00:30

Точно :simple_smile: , но помощь лишней никогда не бывает...

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: