Закажите Именной Кирпичик в Свято-Троицкой Серапионовой Пустыни. Имена с Именных кирпичиков поминаются в монастыре вечно, пока стоит монастырь. Внесите вклад в восстановление Святых Обителей за себя, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

МИР ПРАВОСЛАВИЯ

ПРАВОСЛАВНАЯ СЛУЖБА ПОМОЩИ ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ СЕСТЕР МИЛОСЕРДИЯ

Православная служба помощи «Милосердие» приглашает на работу сестер милосердия для ухода за тяжелобольными и пожилыми пациентами.
На сегодня около 100 сестер милосердия ежедневно оказывают квалифицированную медицинскую помощь и патронажный уход тяжелобольным подопечным православной службы «Милосердие» и больницы свт. Алексия. Сестры милосердия ухаживают за пациентами в пяти отделениях Первой Градской больницы, в Центральной клинической больнице свт. Алексия, обеспечивают круглосуточный уход за подопечными Свято-Спиридоньевской богадельни службы «Милосердие», а также организуют патронажные посты на дому.

В связи с открытием нового, паллиативного отделения в больнице свт. Алексия приглашаются на работу медицинские и патронажные сестры в возрасте 23-50 лет.

Те, кто имеет среднее медицинское образование, приглашаются на должность медицинской и младшей медицинской сестры. Кандидаты, не имеющие медицинского образования, могут устроиться на работу в проекты службы и одновременно осваивать навыки ухода за больными на бесплатных курсах патронажных сестер. Занятия на курсах проходят три раза в неделю в вечернее время. Длительность обучения — 8 месяцев.

Сотрудники с медобразованием также могут пройти обучение навыкам ухода.

Требования к соискателям: ответственность, умение работать в команде, обучаемость, желание учиться, чуткость и отзывчивость.

Как правило, сестры работают либо сутками, либо по 12 часов. При составлении графика работы могут учитываться индивидуальные пожелания.

27 октября 2016 в 18:59

НОМОКАНОНЪ. КОРМЧАѨ КНИГА ПТ̅РРХА ЇѠСИФА.


ВОПРОСЪ Ѡ МИЛОСТЫНИ. АЩЕ КТО НЕ ѸСЕРДНѢ, НО НУДѦ СЕБЕ ПОДАЕТЪ, БЛ̅ГОТВОРЕНЇѦ ЛИ МЗДѸ ИМАТЬ, ИЛИ НИ.
ѾВѢТЪ. СОВЕРШЕНАѦ ѸБѠ ЖЕРТВА ѤСТЬ, НЕ ѾСКОРБИ, НИ ѾНѸЖДИ, ТИХА БО ДАВЦА ЛЮБИТЪ Б̅ГЪ. ѺБАЧЕ ЖЕ ПОНЕЖЕ СЛЫШИМЪ Г̅ДА ГЛ̅ЮЩА, ѨКѠ НѸЖДНО ѤСТЬ ЦР̅С...

Развернуть

27 октября 2016 в 19:46

Здравствуйте. Если нет мед.образования кем именно можно работать, какое образование требуется и какая зарплата? Простите. Спасибо!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем