Чудотворный Пояс Пресвятой Богородицы в Зачатьевском монастыре Москвы Подать записку на Молебен перед святым чудотворным Поясом Богородицы за себя, родных и близких. Отправить записки

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Здоровье

Антибактериальное мыло

Некоторое время назад с экранов телевизоров не сходила реклама мыла с триклозаном. Действительно, это вещество эффективно борется с бактериями.
Однако, последние исследования показали, что этот самый триклозан снижает восприимчивость организма к антибиотикам, убивает не только вредные, но и полезные бактерии, нарушает работу эндокринной системы; накапливаясь в организме, отрицательно влияет на работу мышц, что может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям; нарушает гормональный баланс и вызывает онкологические заболевания. Поэтому следует выбросить антибактериальное мыло, заменив его обычным туалетным.

26 октября 2020 в 14:56

Триклозан используется также в зубных пастах, ополаскивателях для полости рта, дезодорантах и других косметических средствах. Европейский Союз запретил его использование во всех биоцидных средствах гигиены, начиная с января 2017 года.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Свеча

    Сообщество