Чудотворный Пояс Пресвятой Богородицы в Зачатьевском монастыре Москвы Подать записку на Молебен перед святым чудотворным Поясом Богородицы за себя, родных и близких. Отправить записки

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Здоровье

Глобальная Христианская Медицинская Миссия

Формируем команду международной христианской медицинской миссии, целью которой является создание Глобальной Децентрализованной Системы Здравоохранения. Приглашаются врачи, специалисты в области медицинских технологий, программисты всех квалификаций и специализаций финансисты и венчурные инвесторы (есть коммерческая составляющая), приглашаются все люди разделяющие христианские ценности. Все кто хочет принять в этом участие. Конфессиональная пренадлежность значения не имеет, так же как и страна пребывания. География проекта по планам развития Страны ЕАЭС (РБ - РФ- КЗ) - Китай - страны ЕС. Репост приветсвуется. Отцы, братья и сестры, дорогие друзья! В группе ФБ: www.facebook.com/groups/Orthodox.mission.20/ В правом верхнем углу страницы, Вы можете увидеть сноску "Комнаты" первая, и пока единственная подписана "Команда миссии". msngr.com/510qfef939D80xT6 Речь идет о формировании команды христианской медицинской миссии целью которой является, не больше, не меньше как создание Глобальной Децентрализованной Системы Здравоохранения где в идеологической основе будут заложены христианские ценности. Разворачивая тему тезисно поясню;

- ни одна система здравоохранения не может работать и не работает без идеологической основы. К примеру рассмотрим ВОЗ (Всемирную Организацию Здравоохранения). У этой организации заложена идеология так называемых свобод и «прав человека». Таких как:

- право делать аборт

- право на эвтаназию

- однополые сексуальные взаимоотношения

- заместительную терапию для наркоманов (Метадоно́вая замести́тельная терапи́я или метадо́новая подде́рживающая терапи́я — паллиативная терапия наркомании, вызванной употреблением опиоидов (например, героина) путём регулярного назначения метадона взамен употребляемого наркоманом наркотика. — Это те же наркотики, только синтетического происхождения. Они не ведут ни к какому выздоровлению. Метадо́н (6-(диметиламино)-4, 4-дифенилгептанон-3) — синтетический лекарственный препарат из группы опиоидов, применяемый как анальгетик, а также при лечении наркотической зависимости. Химическая формула: C21H27NO.

Ну и все в таком духе.

В нашей системе эти ценности будут заменены ценностями христианскими. Развернуто писать не буду, мне кажется это понятно.

Теперь о децентрализации. Говоря о децентрализации я имею ввиду работу с крипто-активами. Полной децентрализации, в нашем случае быть не может, потому, что мы будем создавать, и создаем уже Учреждения Здравоохранения на земле, а они непременно будут подчинены регулятору. Т.е. МЗ. Вот ссылка на сообщество посвященное этой теме в viber: Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "Уч-ние "Врачи и пациенты" invite.viber.com/…"

Это сообщество посвящено проектам Социально-правозащитного учреждения "Врачи и пациенты", проектам партнеров и друзей учреждения связанных с медициной в частности, и здравоохранением вообще. Мы создаем медицинское "заземленное" ДАО (децентрализованную автономную организацию). Этот термин новый. Автором его является эдвайзер нашего проекта. Широко известный в кругах крипто-бизнесменов блогер Евгений Романенко: www.facebook.com/euromanenko "Заземленная" медицинская ДАО отличается от классического ДАО тем, что имеет УЗ (МО) на земле и подчиняющиеся общим правилам регулятора (МЗ) страны пребывания. Децентрализуются только финансовые потоки. Цель нашего медицинского ДАО с рабочим названием "Neuroprom+" - это оказание бесплатных медицинских услуг населению страны пребывания. Это не исключает оказание платных услуг. Скажем косметологических, стоматологических и т.п. Пример УЗ которое мы создаем сейчас в описании у нас на са­йте:nei­ro­pro­m.by/…/bre­stskaya_pa­tro­na­zhnaya_slu­zhba_vr…/

Девиз учреждения, так же как и этого сообщества: "ЛУЧШИЕ В МИРЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ".

Для решения этих задач мы создаем несущую конструкцию проекта - Первую Медицинскую Крипто-краудфандинговую Платформу «Neuroprom». Над порталом еще работают программисты, но описание того о чем идет речь можно прочесть, тоже на нашем сайте, вот по этой ссылке. В конец, в разделе маркетинг приведен бенчмаркет (примеры лучших мировых решений) по этой теме: nei­ro­pro­m.by/…/me­di­tsi­nskaya_kri­pto_krau­dfa­ndi­ngo­v…/ В результате бенефициарами этой системы станут христианские медицинские миссии по всему миру. Такие как например: www.facebook.com/healthandhelporg/ Приглашаю всех кому интересна эта тема регистрироваться в комнате "Команда миссии".

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    ОМСКАЯ ЕПАРХИЯ

    Сообщество