Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Благоразумный разбойник

Письмо из колонии г.Пенза, староста храма Св.Николая, раб Божий Павел.(12.09.2014г.)

Здравствуйте, уважаемые братья и сестры!Получили две ваши посылки и письма.Очень все обрадовались футболкам, носкам, иконкам, книгам, журналам, крестикам.Сразу раздали всем, кому что нужно.Вкусный чай и конфеты.Спаси вас Господи!Вы пишите о промысле Божием в жизни человека.Это, на самом деле, очень интересно и радостно видеть, как Господь делает Свои дела.Но есть одно правило, о котором сказано в Евангелии:"Чистые сердцем Бога узрят."И как мы можем увидеть Бога?Не явно, а как раз в Его делах, в Его промысле.Из-за нечистого сердца и не видим Божьего промысла.Как я пришел к Богу?К вере пришел, как наверное, большинство из нас-через скорби.Когда посадили меня в колонию в 2005году, я был не человеком, а демонообразным существом.Курил, матерился, в душе постоянно кипел гнев, злоба на всех, пили бражку, таблетки, что бы побалдеть.Совесть покоя не давала,
непрерывно болела душа.Так много лет.На свободе заглушал совесть алкоголем.А в колонии нечем.Невыносимо стало.Ничего не интересовало, ни книги, ни кино.Думал, лучше умереть. Однажды, оставшись один на улице, за бараком, я взглянул в небо, и от души начал просить помощи свою умершую в 1993г. бабушку Евдокию, чтоб помогла.Не знаю, но надеялся, услышит.Вскоре, возвращаясь в барак со знакомым, зашли в церковь.Я сел на стул, и почуствовал, как радостно, тепло, хорошо стало на душе.Чего мне не хватало столько лет.Вспомнил, что в начале моего срока один парень подарил мне Библию, я забыл про нее.Стал читать с самого начала.Понял-вот что я искал.Моя душа изголодалась правды.Стал ходить на службу в храм, читать духовную литературу.Радовался.Приехала мама.Говорит-ты изменился к лучшему,-радовалась.Слава Богу, просветил Своим Светом.Я счастливый человек.Шлю вам фотографии-колокола, что нам подарили.Строим звонницу.С уважением и любовью во Христе к вам прихожане храма Св.Николая, и я, грешный Павел.Слава Богу что вы с нами!Простите, если что не так.