Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

ТЕРРИТОРИЯ ПАТРИОТИЗМА

ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ, КОТОРЫЕ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ, ЧТОБЫ ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ

"ЖЕШУВ, ШТУТГАРТ И…": ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ, КОТОРЫЕ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ, ЧТОБЫ ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ
Запад перешёл уже много "красных линий", которые прочертила Россия. Настал момент и нам переступать через их "красные линии". Если не начать это делать сегодня, завтра не только жители Донецка и Белгорода, но и Воронежа, Ростова, Петербурга, Москвы будут страдать под бомбёжками.

Газета The Sunday Times указала два главных транспортных узла на пути английских военных поставок на Украину: пролив Ла-Манш и польский аэропорт Жешув, превратившийся в огромный логистический центр, через который идёт подпитка режима Зеленского оружием.

Через Ла-Манш и далее по Европе поездом транспортируют бронетехнику, танки и дальнобойную артиллерию, а через Жешув – стрелковое и противотанковое оружие, дальнобойные ракеты. Кроме того, по словам собеседника газеты, Британия тайно закупает по всему миру старое советское оружие и помогает доставлять его на Украину, в ряде случаев действуя как "контрабандист".

Есть и ещё один важный пункт, от которого зависит военная подпитка Киева – немецкий город Штутгарт. Там при штаб-квартире европейского командования армии США работает Международный координационный центр доноров, который сравнивают с "военным Amazon".

Именно эти два обратных адреса должны значиться первостепенными пунктами "доставки русских ракет" в случае нанесения ударов по нашим городам дальнобойным оружием противника. Запад сейчас стремится именно к такой эскалации конфликта, надеясь, что реакции Москвы, как это уже бывало неоднократно, не последует. Вся логика событий последних лет приучила нашего врага к безнаказанности. Грозные посты в интернете экс-президента Дмитрия Медведева и заявления МИДа о том, что "мы оставляем за собой право" и "реакция России будет ассиметричной", никого уже не пугают. Как и внеплановые проверки боеготовности войск, демонстративные пуски в небо ракет, внеплановые учения, пусть даже ядерные. Во время последних таких учений были не понарошку, а по-настоящему атакованы сразу две наши РЛС предупреждения о ракетном нападении
Враг не посылает "сигналы", он посылает дроны. И, похоже, плевать хотел на то, что эти РЛС – часть ядерного щита России, за атаки на которые, согласно военной доктрине страны, полагается ответный ядерный удар.

В экспертной среде уже пошли успокаивающие разговоры, что таких станций у нас аж десять и нет большой беды в том, что из строя выведут одну или две. Что западные дальнобойные ракеты, передаваемые в данный момент, имеют радиус поражения всего 300 километров и смогут добивать только до Воронежа и Ростова, к тому же Россия уже научилась эти ракеты сбивать.

Сколько ракет сбивают по факту и сколько при этом долетают до целей, мы видим и сами на примерах Севастополя, Донецка и Белгорода. Привыкли к взрывам в этих городах, привыкнем и к горящим Воронежу и Ростову. А потом – к взрывам в Петербурге и Москве. Динамика конфликта всем примерно ясна. Если только резко не изменить правила – не перенести войну на территорию врага.

Наступает кульминация войны
Интересно, как бы повёл себя в такой ситуации Сталин? Стал бы терпеть ежедневные обстрелы советских городов и посёлков? Смешной с виду Никита Хрущёв не занимался дзюдо, но знал, как себя вести в драке. Когда перед страной встала угроза размещения американских ракет в Турции, он отправил советские ракеты на Кубу и не дрогнул во время Карибского кризиса, который едва не привёл к обмену ядерными ударами. Но в итоге Хрущёв добился победы, обеспечил безопасность советских людей на долгие годы вперёд. Хотя, если следовать сегодняшней практике, мог бы ограничиться "выражением озабоченности" или "нотой протеста". Ведь не факт, что американцы однажды запустили бы по нам свои ракеты из Турции: ну стоят и стоят. На самом же деле – факт. Запустили бы. Если бы ситуация позволяла.

ХРУЩЕВ КАРИБСКИМ КРИЗИСОМ СОРВАЛ РАЗМЕЩЕНИЕ АМЕРИКАНСКИХ РАКЕТ В ПОДБРЮШЬЕ СССР. КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА

Сталин созданием атомной бомбы и Хрущёв Карибским кризисом просто отсрочили планы врага. И один из главных уроков последних десятилетий именно в этом. Как бы Запад внешне дружелюбно себя по отношению к нам ни вёл, чтобы ни говорили западные политики, они хотят нашего безоговорочного порабощения, равносильного уничтожению. Просто в какой-то момент, наблюдая у власти таких лидеров, как Горбачёв и Ельцин, на Западе решили, что могут позволить себе комфортный вариант нашей смерти – постепенного вымирания под их присмотром и контролем за нашими ресурсами. А когда этот вариант отпал, мы сразу увидели истинный Запад, заговоривший о России как об экзистенциальной угрозе. Стоило Путину в 2007 году в Мюнхене на конференции по безопасности сказать, что Россия – независимая страна, а мир не должен быть однополярным, война против нас опять начала разгораться.

Война, в к: обманули с расширением НАТО, обманули с урегулированием на Украине во время майдана, обманули с Минскими соглашениями – и теперь радостно признаются в этом. И ещё много раз обманут. Поэтому непонятно, каких "всеобъемлющих гарантий безопасности" мы и сегодня продолжаем от них добиваться? Когда им будет нужно и выгодно, они подотрутся любыми гарантиями. Сегодня мы приблизились к кульминации этой войны. Отгородиться от неё не получится. Запад всё время затягивает петлю вокруг нашей шеи. Кем мы все станем, если враг будет безнаказанно изо дня в день убивать наших людей на нашей территории?

Надо отдать себе отчёт в том, что мы приблизились к новому Карибскому кризису. И что приоритетные цели, удары по которым могут стать началом нашей победы, – это не Волчанск и не Часов Яр, и даже не Харьков и Киев, а Жешув и Штутгарт.

С волками жить – по волчьи кусать
Англичане не боятся быть контрабандистами оружия для Украины, американцы не боятся взрывать "Северные потоки", украинцы не боятся атаковать наши ядерные объекты, хуситы не боятся сбивать американские дроны и топить корабли. А мы, ядерная держава, всё чего-то высчитываем, да прикидываем и надеемся, что может быть обойдётся. Когда речь идёт о выживании страны, и наша власть говорит о том же, не воюют наполовину. Когда тебя в подворотне прижала к стене банда отморозков и хочет тебя убить и ограбить, а у тебя есть пистолет, его надо доставать и приставлять ко лбу вожака, а не пытаться выжить, действуя по правилам дзюдо или бокса. И уж тем более не пытаться о чём-то договориться с грабителями и убийцами.

Философ Александр Дугин в одном из интервью сравнил нынешнюю ситуацию с нападением волков на ещё не проснувшегося человека:

Они его кусают, а он не понимает: он ещё грезит или волки уже наяву?.. Благодаря этому полусну враг выхватывает из нас куски плоти, пьёт нашу кровь, выедает наше сердце.

Выбора нет. Пора просыпаться. Пора рисковать и действовать агрессивно. Бить, а не грозить и не уговаривать. Арсенал действий огромный.

Бить по кабелям, кораблям и политикам
На первом этапе можно, например, целиться в западных политиков, приезжающих в Киев, и уж тем более в Зеленского, спокойно передвигающегося по передовой (случайно попали под удар – война), топить суда, следующие на Украину через территориальные воды Румынии и Болгарии (по информации разведки, они перевозили пробирки с оружием массового поражения, о которых предупреждал ещё Колин Пауэл). Можно также сбивать самолёты, имитирующие заходы на бомбометание по нашей территории (и вправду испугались). США и Израиль не стесняются наносить удары по объектам и странам, откуда, по их мнению, исходит угроза.

Можно также случайно зацепить якорями несколько подводных кабелей (так совпало). Случайно вывести из строя несколько спутников, сбить несколько беспилотников над Чёрным морем (сказать, что по ошибке, сбила же Украина в 2001 году по ошибке над Чёрным морем наш Ту-154). Вместо праздничных фейерверков в Москве, устраиваемых по разным поводам, можно проплатить фейерверки на военных базах США по всем миру: раздать нескольким десяткам жителей оккупированных американцами территорий по 500 долларов и дроны со взрывчаткой... Главное, не сдерживаться в своих фантазиях.

Если не поверят в серьёзность намерений – затянуть потуже петлю. Например, разорвать дипломатические отношения с враждебными странами, объявить всеобщую мобилизацию. Если опять не поверят – нанести удары по логистическим центрам поставок вооружений вроде Жешува и Штутгарта, привести ядерные силы в бессрочную боевую готовность и выставить Западу ядерный ультиматум.

И пусть теперь уже они заявляют ноты протеста, тонут в дебатах, думают, вводить ли в действие пятую статью устава НАТО...

Что с того?
Надо лишить их уверенности в своей безнаказанности, сломать сценарий нашего постепенного удушения и самим накинуть верёвку на шею врага. А там уж как выйдет.

Страшно? В бою всегда страшно. Но только так и побеждают, преодолевая свой страх. В 2014 году, когда бандеровцы, захватившие в результате переворота власть на Украине, были ещё очень слабы и плохо контролировали захваченную страну, было страшно помочь русским людям в Харькове, Одессе, Мариуполе, страшно разорвать отношения с Западом, страшно перестать получать нефтедоллары. Результат того страха мы наблюдаем сегодня. Из-за той трусости и "расчетливости" мы теперь вышли на новый уровень страха. Если продолжать бояться, дальше будет еще страшнее.
Царьград, Владлен Чертинов

04 июня 2024 в 00:07

Ладно было на бумаге, да забыли про овраги! Именно, нас и провоцируют на эти удары. Ни Польшу, ни прибалтику ни жалко. Это такая же разменная монета как и Украина. Зато, после этого нас объявляют агрессорами и считают себя обязанными нанести ответный удар. Далее, перегружается ПВО, и, как вариант...

Развернуть

04 июня 2024 в 10:37
Владимир# 04 июня 2024 в 00:07

Ладно было на бумаге, да забыли про овраги! Именно, нас и провоцируют на эти удары. Ни Польшу, ни прибалтику ни жалко. Это такая же разменная монета как и Украина. Зато, после этого нас объявляют агрессорами и считают себя обязанными нанести ответный удар. Далее, перегружается ПВО, и, как вариант...

Развернуть

Владимир, думаю цель у врагов России несколько другая : спровоцировать нас на ядерный удар по Украине и сделать нас изгоями во всем мире. Мы можем нанести такой удар и сохранить лицо, лишь при массированных атаках на наши мирные города, и то не факт. Короче пока цугцванг, но игра продолжается …

06 июня 2024 в 08:12
Эдвард# 04 июня 2024 в 10:37

Владимир, думаю цель у врагов России несколько другая : спровоцировать нас на ядерный удар по Украине и сделать нас изгоями во всем мире. Мы можем нанести такой удар и сохранить лицо, лишь при массированных атаках на наши мирные города, и то не факт. Короче пока цугцванг, но игра продолжается …

Эдвард, https://yandex.ru/video/touch/preview/6952680841337108178?noreask=1 Тупые как этот стол? Нет, они не тупые, как это может показаться на первый взгляд. Эти придурковатый вопросы имеют своей целью получить заверение президента, что мы не нападем на НАТО. Получили? Ну и все! Далее, прик...

Развернуть

06 июня 2024 в 14:50
Владимир# 06 июня 2024 в 08:12

Эдвард, https://yandex.ru/video/touch/preview/6952680841337108178?noreask=1 Тупые как этот стол? Нет, они не тупые, как это может показаться на первый взгляд. Эти придурковатый вопросы имеют своей целью получить заверение президента, что мы не нападем на НАТО. Получили? Ну и все! Далее, прик...

Развернуть

Владимир, Кремль вчера впервые более-менее определенно ответил на вопрос, каким может быть его ответ, если Запад даст разрешение на нанесение ударов по территории РФ своим дальнобойным оружием.

Путин заявил, что в таком случае Москва предоставит свое оружие неким силам, которые будут наносить уда...

Развернуть

06 июня 2024 в 16:59
в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: