19 января, в праздник Крещения Господня, подайте записки за себя и близких на Литургию в Вифлеемский храм Святой Земли.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

ТЕРРИТОРИЯ ПАТРИОТИЗМА

Главное сейчас 4

Здравствуйте, патриоты нашего Отечества!

В последнем видеоблоге Николай Викторович сказал: "Самый сложный вопрос сейчас для патриота: Как избежать катастрофы государства и развиваться эволюционным путем..." Есть ли еще такой путь (При том, что патриотов вообще не пускают на политическую арену. Только симулякров типа думских партий и внесистемной оппозиции. а для наиболее адекватных симулякр НОДа)? Господь указывает: есть! И путь этот лежит в отборе, структурировании и подготовке кадров. Именно людей на которых можно опереться не хватает нашему национальному лидеру. Не одиночек, а тех за кем стоят серьезные команды в тысячу и более человек.
Но... ни одна патриотическая сила в нашем государстве не готовит кадры... А потому  все известные в медиапространстве патриоты России либо, в лучшем случае, партизаны на территории врага, либо болтуны...

Понятно, что структурированные и подготовленные кадры это хороший задел в случае падения власти (известен ответ Ленина Керенскому на утверждение, что никто не захочет править неуправляемой страной: "Есть такая партия!"), но как они могут помочь мирной смене зажравшейся элиты? С помощью бесструктурного управления властью (именно этим методом пользуется наш национальный лидер во время прямой линии: не имея, по закону, права приказывать губернатору, он делает это - и губернатор выполняет его приказание, т.к. весь народ наблюдает за этим диалогом в прямом эфире).

Как это будет работать в нашем случае. Расскажу об этом по-простому.

Итак, предположим, что всë уже произошло: отбор честных и порядочных завершен. Структуру собрали. В достаточной степени повысили компетенцию. Работаем. 

Обычный учитель в школе. Простой участник движения "Совесть России". Он видит, что такой-то отчет лишний и только мешает процессу образования подрастающего поколения. Он передает свое недовольство десятнику. Десятник обсуждает со всем десятком и передает общее мнение десятки сотнику. Сотник собирает мнения и предложения по этому вопросу со всех десяток, юридически правильно оформляет запрос и отправляет оный государю с требованием назначить день для онлайн диспута по этому вопросу. Там назначают день онлайн дебатов (через 3 месяца) между тремя представителями образовательной ветки социального лифта и тремя представителями соответствующего комитета МинОбра. Определяет победу представитель президента. При этом осуществляется идея бесструктурного управления властью со стороны лучших представителей народа (как при прямой линии Путина): все учительское сообщество наблюдает за дебатами и всем очевидно кто победил в рассматриваемом вопросе: МинОбр оправдывающий свое нововведение или лучшие из учителей. В этой ситуации представитель президента вынужден будет решать вопрос с оглядкой на народное мнение. Если МинОбр будет раз за разом не справляться, то нормальный Государь предложит этим трем представителям возглавить МинОбр или, как минимум, соотвествующий комитет МинОбра. Но тысячник придет не один. Его команда будет состоять из целой тысячи человек. Хоть всë министерство меняй! 

А если сотни и тысячи будут сформированы во всех областях деятельности государства?!! 

Господь указал, что "победа в борьбе может быть одержана только отказом от борьбы"!!! Только так мы сможем "убить дракона", который портит людей обретающих власть! Только организацией непрестанной смены неэффективных элит!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем