Записки на субботнюю Поминальную службу. Вы можете подать записки на Субботние поминальные службы об упокоении в 7 монастырях за умерших родителей, родных и близких в Дивеево, Киево- и Псково-Печерских Лаврах, в Сретенском, Покровском, Даниловом и Свято-Пантелеимоновом монастырях.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Благотворительный фонд "Большие Дела"

Последняя воля 10летней Сони Рыбиной.

По всей территории России неравнодушные горожане принимают участие в добром флешмобе, посвящённом памяти маленькой девочки Сони Рыбиной, скончавшейся от онкологического заболевания в начале текущего года

Суть проекта заключается в размещении на остановочных пунктах общественного транспорта особого объявления с прикреплёнными к отрывным «хвостикам» монетками.

— 10-летняя Соня из Санкт-Петербурга мечтала о том, чтобы на каждой остановке висели объявления с деньгами — для тех, кому не хватает денег на проезд. Девочки уже нет на свете, но её мечта живёт, — пишут в социальных сетях организаторы флешмоба.

Участие в акции приняли и жители Новосибирска. На остановках уже начали появляться добрые объявления с монетами. Волонтёры призывают всех неравнодушных горожан присоединяться к флешмобу.

— Здравствуйте, жители нашего города! Сегодня мы осуществляли мечту умершего в десятилетнем возрасте ребёнка, Сони Рыбиной. По всей России люди воплощают мечту этой девочки, чтобы сделать мир чуть добрее! Мы не волонтёры, мы обычные неравнодушные люди! – говорится в опубликованном в социальных сетях письме.
sun9-5.userapi.com/c854028/v854028048/d3999/JXd6XTKBzDQ.jpg

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности