Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

История болезни Чепухалина Валерия Ивановича. Диагноз: ГЦР - Гепатоцеллюлярный рак печени

Однажды Валерий с другом, который захотел сделать что-то для Церкви, придумали проект православной социальной сети, где можно объединиться с прихожанами своего храма. Семь лет назад, вместе с другом, они начали с нуля проект «Елицы». Валера оптимист, умеющий заражать энтузиазмом. Он мудрый, терпеливый, образованный, любит трудиться. Он может сделать детям мебель, ремонт, сшить шторы и приготовить ужин для семьи и друзей. На любой вопрос ребёнка он ответит просто и понятно, недоумение взрослого он направит в доброе русло. Валера не любит осуждать, уйдёт от темы, отшутится.
По образованию экономист, сын кандидата экономических наук и преподавателя политэкономии, в 24 года стал верить в Бога. Считает веру, семью и детей - важнейшими в жизни.
Валера - обожаемый детьми папа. Нина, Саша, Артём, Наташа, Нелечка - его дети. И детище последних лет - «Елицы». Его супруга Екатерина рассказывает, что Валера денно и нощно занимался проектом, было огромное желание сделать доброе дело. И сейчас ещё многое хочется сделать.
Всегда у Валеры есть желание помочь, обьединить, сблизить. Не перечесть, сколько раз и на что шли Валера и Катя ради других. Приехать в два часа ночи за чужим ребёнком в другой город и отвезти в больницу? Приютить семью на время жилищных трудностей? Собрать детей из многодетных семей по всему району и развезти по кружкам? Взять домой на содержание ребёнка в трудной жизненной ситуации? Помогать сироте? Это Валера и Катя. Это безотказная семья для всех. Им можно позвонить ночью и сказать: «Беда». И абсолютно точно помогут.
Вспоминаю недавнюю встречу. Валера привёл домой нашу дочку, которую забрал из балетной студии вместе со своей младшенькой. Был вечер, снежно, и видно было, что все участники прогулки замёрзли. Валера доброжелательно, с всегдашней улыбкой, отдал дочку нам и хотел откланяться. Так хотелось напоить его горячим чаем и поблагодарить за добро. Но, нет, убежали, не остались.
Почему-то стоит в глазах этот его образ в окружении детей, а внутри слова: «А ты что медлишь? Спеши делать добро. Как Валера».
В конце прошлого года здоровье стало ухудшаться и Валера решил пройти обследование. Через несколько дней позвонила Катя и сказала: «Помолитесь, у Валеры обнаружили рак печени».
Такие антиподы - Валера и рак - плохо совмещаются в голове. Валера жизнелюбец, а рак... Но постепенно Валера и этот неумолимый факт учатся сосуществовать друг с другом.
Тактика лечения предполагает пять-шесть курсов химиотерапии раз в три недели и срочную пересадку печени.
В среду, 26 февраля, нужно вводить второй курс химии, которой уже начали лечиться, но Валере отказали в бесплатной помощи по ОМС. Помните последние новости системы здравоохранения? Теперь нужно собирать деньги. Один курс химии стоит немного больше 200 тысяч рублей. Полная терапия 1-1, 2 миллиона. У многодетной семьи Валеры таких денег никогда не было в наличии.
Врачи говорят, что эта форма рака агрессивная и максимальный срок выживаемости - один год. Но мы надеемся на лучшее, верим. Ведь детям так нужен их папа. И жене муж. И нам друг.
Всем, кто имеет возможность помочь молитвой или финансово, даже самую малую толику, будем сердечно благодарны!

Помочь можно здесь - elitsy.ru/chepukhalinhelp/perevod/

Подробнее о Валере, препаратах и болезни можно узнать здесь-
elitsy.ru/communities/119632/

Всем своим существом молим, Тебя Господи, пожалуйста помоги !!!!!!

21 февраля 2020 в 20:39

Господи, спаси сохрани и помилуй болящего р.Б. Валерия. Сотвори ему благоприятное. Благослови ум и руки врачующих. Помоги собрать необходимые средства для лечения. На все Воля Твоя святая. Аминь.

21 февраля 2020 в 20:40
Громовы Валерий и Людмила# 21 февраля 2020 в 16:35

Всем своим существом молим, Тебя Господи, пожалуйста помоги !!!!!!

АМИНЬ.

28 февраля 2020 в 10:54

Добрый день. Меня зовут Жанна. Простите меня пожалуйста. Я хочу помочь Вам информацией. У меня есть знакомая, которая работала заведующей лабораторией в Диагностическом центре в нашем городе. У меня есть проблема с печенью и я к ней обратилась за помощью. Она мне посоветовала купить Т-Активин. пр...

Развернуть

28 февраля 2020 в 11:06

Все будет хорошо.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности