Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Мужчины и Церковь

Как защититься от феминизма и матриархата?

Топ-6 обязанностей и зон ответственности женщины перед мужчиной:
1. Женщина ответственна за быстрое изучение интересов, увлечений и мировоззрения мужчины, понимание и принятие их, за подстраивание под них и поддержку этих интересов, увлечений и мировоззрения.
2. Женщина отвечает за органичное и своевременное встраивание тактических целей семьи в общий стратегический план мужчины как главы семьи.
3. Женщина отвечает за создание и поддержание спокойной психологической атмосферы в семье путём признания непререкаемости авторитета мужчины как главы семьи, уважения к нему и не обсуждаемости, а выполняемости решений мужчины. Женщина также ответственна за умение вести конструктивный диалог и за осознание и подчинение здравомыслящим решениям, принятым мужчиной.
4. Женщина ответственна за нецелевое расходование средств и нарушение стратегического плана мужчины, также наравне с мужчиной женщина несёт ответственность за пополнение семейного бюджета и увеличение благосостояния семьи.
5. Женщина несёт ответственность за нераспространение внутрисемейной информации среди третьих лиц, включая свою мать, подруг, коллег и иных посторонних лиц, за сохранение любых семейных разногласий исключительно внутри семьи.
6. Женщина несёт ответственность за своё умственное и физическое саморазвитие, своевременное обновление своих знаний и навыков для поддержания соответствия своему мужчине.

Про еду и комфорт не написал, так как любой неглупый и нерукожопый мужчина это и сам в состоянии сделать, для этого женщина не нужна. Про секс опустил тему, ибо он по умолчанию нужен обоим, поэтому этот пункт само собой разумеющийся.

За несоблюдение ответственности по вышеперечисленным пунктам женщина возвращается производителям с пометкой "Бракованная" и без какой-либо компенсации.

ПАМЯТКА МУЖЧИНЫ 21 ВЕКА
1.Откажись от официального брака. Любящей женщине штамп не нужен, а уж тебе при таких антимужских брачных законах - тем более.

2. Не связывайся с женщиной, которая не способна сделать твою жизнь лучше. Появление женщины должно приносить пользу ТЕБЕ, а не выгоду - ей.

3. При отсутствии на горизонте женщины, которая может и хочет сделать твою жизнь лучше, не соглашайся на меньшее. Просто живи в свое удовольствие и не парься.

4. Избегай разведенных женщин с детьми. Они видят в мужчине только решение своих проблем. Пользуйся бесплатным сексом и ужинами, которыми разведенки заманивают в свои сети. Но не попадайся.

5. Избегай бытовых проституток, которые "любят" только за деньги, статус и свою личную выгоду. Они ничем не отличаются от обычных проституток и даже хуже их. Лучше уж обычные, если очень надо.

6. Помни, что "настоящий мужчина", это уловка и попытка задеть твое самолюбие. Говори уверенно и с гордостью, что ты ненастоящий мужчина. Это звание гораздо престижнее и уж тем более - полезнее.

7. Учись самодостаточности и самостоятельности. Потому что мы живем в век "яжтебенедомохозяек" и лучше всю бытовуху научиться делать самому, чем пытаться заставить делать это женщину. Выйдет и проще и дешевле. Особенно, в наш век прогрессивных технологий.
1. БЕЗ РОДА, БЕЗ ПЛЕМЕНИ

29 апреля 2020 в 02:43

" Жена", это супруга, желающая обладать свойствами мужа.
Если этой цели у женщины нет, то это не Жена.
Для этой женщины другие определения. Подруга жизни, сожительница, партнерша... .

29 апреля 2020 в 07:57
Сергий. Омск.# 29 апреля 2020 в 02:43

" Жена", это супруга, желающая обладать свойствами мужа.
Если этой цели у женщины нет, то это не Жена.
Для этой женщины другие определения. Подруга жизни, сожительница, партнерша... .

Есть остров. Я забыл, как он называется. Там женщины уничтожили весь мужской род.

29 апреля 2020 в 08:13

Фамилию у женщины забирает муж))))

29 апреля 2020 в 08:36
Эдвард Неунывайкоff# 29 апреля 2020 в 08:13

Фамилию у женщины забирает муж))))

Эдвард, Тогда я бы был Александр Светланович.

29 апреля 2020 в 09:33
Александр# 29 апреля 2020 в 08:36

Эдвард, Тогда я бы был Александр Светланович.

Александр, вот так и пасемся мы на просторах. Женских тел.

29 апреля 2020 в 09:48

- "Как защититься от феминизма и матриархата?", - Сказку А.С. Пушкина "О рыбаке и рыбке" издавать и распространять наравне с Библией!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Новости Елицы

    Сообщество