В период на и после Петрова поста закажите Сорокодневное поминовения о здравии на Петров Пост, на праздник и на попразднование первоверховных апостолов Петра и Павла Подать записки на поминовение о здравии можно в любой из 5-ти монастырей или во все сразу: в Дивеево, Сретенский, Свято-Данилов, Тихвинский и Введенский

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Хочу всё знать!

Какие цвета обуви и шнурков Вы видите? Серый и бирюзовый или розовый и белый? Протестируйте себя!

Недавно сайт CNYCentral опубликовал в Twitter фотографию кеда и предложил пользователям рассказать, какие цвета они видят — розовый и белый или серый и зеленый. Повторилась история с сине-черным платьем, и Интернет разделился на два лагеря.

Естественно, пользователи соцсетей увидели разные цвета. Кому-то показалось, что кеды сшиты из розовой ткани, а кто-то решил, что из салатовой. Фотографы, в свою очередь, отметили, что на фотоаппарате, скорее всего, просто неправильно выстроили баланс белого. Кто же прав?

Новостной портал объяснил все полушариями мозга. Если доминирует правое полушарие, то тканевая часть кеда будет розовой, а резиновая — белой. Если преобладает левая часть мозга, то цвета будут серым и зеленым соответственно. Правда, согласно последним исследованиям ученых о мозге, понятие «доминирующее полушарие» можно считать устаревшим. Мозг устроен гораздо сложнее и его функции не распределяются в каком-то отдельном участке.

Для более подробного ознакомления пройти на сайт источник

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: