Записки на субботнюю Поминальную службу. Вы можете подать записки на Субботние поминальные службы об упокоении в 7 монастырях за умерших родителей, родных и близких в Дивеево, Киево- и Псково-Печерских Лаврах, в Сретенском, Покровском, Даниловом и Свято-Пантелеимоновом монастырях.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Православная Мода

Женщины и косметика о. Андрей Ткачев

«Здравствуйте, батюшка. Можно ли замужней женщине пользоваться косметикой, вообще, много уделять внимания своему внешнему виду?»
Ну, много–мало – это всё относительные вещи, если женщина зачуханная какая-нибудь, немытая, грязная, дурно пахнущая, всклокоченная, грязная, – продолжать? — то это некрасиво, это не хорошо. Должна быть аккуратная, симпатичная, чтоб на неё приятно было посмотреть. Умытая, чистенькая, аккуратная, без вызова, приведшая что-то с собой... Конечно, женщина только что проснувшаяся и женщина, поколдовавшая перед зеркалом пятнадцать-двадцать минут перед выходом на работу, это немножко разные женщины. Они должны что-то с собой сделать, чтобы выйти на улицу, иначе не могут. Будем к этому снисходительны. Конечно, если на это убивать огромные средства, высиживать в разных салонах маникюрных, макияжных, спа, не знаю... сидеть под этими горшками с причёсками... часами... месяцами... тратить на это огромные средства и время, то конечно это всё жалко. Жалко времени и денег. И бесполезных трудов, потому, что всё повторить придётся...

о. Андрей Ткачев

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности