Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

"Кухня батюшки Гермогена" и + ...

Паштет из фасоли

”Это нежный паштет из фасоли, настоящая находка. Приготовив его однажды, он станет любимцем на вашем столе.„
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:
Фасоль красная 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 5 ст. л.
Лук зеленый (перо) (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:
Красную фасоль замочить в воде на ночь.
Сварить фасль до готовности.
Лук и морковь очистить.
На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук и тертую морковь 2-3 минуты.
Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами. Добавить соль и молотый черный перец.
Хорошо пробить блендером. Добавить пару столовых ложек растительного масла и еще раз пробить массу.
Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.
Перед подачей на стол полить немного маслом (чтобы паштет не потемнел) и посыпать зеленым луком.

Вкусный паштет из фасоли готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    ЕлицыМедиа

    Сообщество