Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Вера православная

Из гостевой книги

Вопрос: Как быть, если в роду одна я хожу в храм. Причащаюсь каждую неделю. И с болью смотрю на своих детей. Мне 60 лет думаю о вечности. А как же дети будут без моих молитв?

Администратор: Здравствуйте, Татьяна. Молитесь за них: если они крещены, то подавайте за них записки на литургию, на молебны, например, перед иконой Божией Матери "Взыскание погибших". Если не крещены, то молитесь дома, теми молитвами, которые ближе Вам: Богу важны не отдельные слова, а обращение к Нему нашего сердца в искренней молитве. Велика сила молитвы, восходящей из глубины любящего сердца. Подавайте милостыню за них. Господь никого не оставляет без вразумления, без призыва ко спасению, но одни чувствуют Его призывающую благодать уже в молодые годы, а другим нужно прожить большую часть жизни, чтобы суметь откликнуться на зов Божий. У каждого свой путь к Богу и свои сроки. Не отчаивайтесь. Господь любит каждого из нас больше, чем кто бы то ни было, больше отца и матери: надейтесь на Его любовь, Он делает всё возможное, чтобы спасся каждый человек. Пусть утешением Вам будут слова св. прав. Иоанна Кронштадтского
"О уповании на Промысл Божий. Еда забудет жена (мать) помиловати исчадие чрева своего? Аще и забудет сих жена, но Аз не забуду тебе [ср. Исаии 49, 15], глаголет Господь. Кто нежнее и благопопечительнее матери о детях своих? Какая мать забудет напитать исчадие чрева своего? - Но пусть есть в людях и такие матери, которые покидают своих детей, а Я, говорит Господь, не как иные плотские матери делают, не забуду и не покину тебя. Какая доверенность, какое упование внушается Господом этими словами на Промысл Божий, постоянно о нас пекущийся и ни единого из нас не покидающий!"

verapravoslavnaya.ru/guestbook_2_3/

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    СТИХИ И ПРОЗА

    Сообщество