В период Петровского поста закажите Сорокоусты в 5 монастырях на поминовении о здравии в Петров Пост, праздник и попразднование праздника первоверховных апостолов Петра и Павла 12 июля Подать записки на сорокоуст в 5 монастырей

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

За жизнь! Общероссийское общественное движение www.rusprolife.ru (ООД «За жизнь!»), www.sos-life.ru (программа «Спаси жизнь»)

За жизнь! Общероссийское общественное движение

10 тысяч спасённых детей (телесюжет)

ЦАРЬГРАД-ТВ. - В пресс-центре газеты «Московский комсомолец» состоялась пресс-конференция, посвящённая спасению от аборта психологами благотворительной программы «Спаси жизнь!» 10-тысячного малыша.

Екатерина Маркова, Руководитель Благотворительной программы помощи кризисным беременным «Спаси жизнь»: "Мы очень счастливы, что эти малыши увидели свет! Мы очень счастливы за мам, которые приняли верное решение - родить ребенка. Конечно же мы очень стараемся, чтобы если нужна помощь таким женщинам - то сопроводить их и дальше. Поэтому это и счастье, и очень большая ответственность."

Координатор ООД «За жизнь!» Сергей Чесноков: "Мне думается, что в таком деле как спасение малыша, в ситуации когда его маме нужна помощь - должен участвовать каждый. Потому что для этого дела не нужно обладать какими-то сверх способностями. Нужно просто обладать желанием чем-то помочь, а дел от малых до великих к сожалению множество."

Виктория Борцова, мама 10000-го спасенного малыша: "Когда наступает кризисная ситуация, то тогда начинаешь взвешивать за или против, и благодаря психологам программы «Спаси жизнь» у меня получилось, что количество «За» превысило количество «против». За это я очень благодарна, за то, что они меня наставили на истинный путь".

Екатерина Маркова, Руководитель Благотворительной программы помощи кризисным беременным «Спаси жизнь»: "Каждая история - это что-то особенное, что-то новое, и каждой женщине нужна своя особенная поддержка. Кому-то нужен приют, кому-то негде жить, кому-то нужно решить юридические проблемы, кому-то нужна вещевая и продуктовая помощь и так далее. Т.е. мы стараемся вникнуть в каждую ситуацию, и в каждой ситуации оказываем именно ту поддержку, которая нужна женщине."

Анастасия Дмитрова: "Я пошла записалась на аборт. Психолог посоветовал мне центр жизнь. Я обратилась туда и мне оказали поддержку и я родила. Я не жалею об этом, я рада!".

!

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем

    Елицы.Записки

    Сообщество