В период студенческой сессии, сдачи школьных экзаменов по ЕГЭ, ГВЭ, ГИА, ОГЭ и поступления в ВУЗы, служба "Елицы.Записки" принимают записки на молебны к святыням и святым, которые традиционно покровительствуют студентам и учащимся Подать записки на молебны с просьбой к Святым об успешной сдаче экзаменов и поступлении в ВУЗ.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

За жизнь! Общероссийское общественное движение www.rusprolife.ru (ООД «За жизнь!»), www.sos-life.ru (программа «Спаси жизнь»)

Непридуманные истории

Анна, добрый день. Хочу вам свою историю рассказать.

Первая беременность закончилась на сроке 10 недель самопроизвольным выкидышем после которого я долго приходила в себя.. Через 3 года я снова забеременела и сразу очень настороженно себя вела из-за боязни что все повториться.

На сохранение в стационар легла на сроке 14 недель по рекомендации участкового врача со словами: пусть тебя по наблюдают, за одно и анализы возьмут.. Я москвичка и роддом был московский один из тех, куда стремились попасть все мои знакомые беременные во все времена. При поступлении мне врач сказала что есть не большие отёки с которыми мы справимся во время лечения. Всё было стабильно и после 3 недель лечения я уже готовилась к выписке как вдруг, во время утреней обхода ко мне подошли мой лечащий врач и зав. отдалением и говорят: а я и не знала что в моём отделении лежит такая тяжело больная женщина! У вас тяжёлый токсикоз второй половины беременности.. На мой вопрос как это проявляется?

Она мне ответила что у меня очень сильные отёки и повышенное давление. Но у меня в палате лежала девушка с действительно сильнейшими отёками, но её ка ни странно выписывали! А давление у меня не значительно всегда было повышенным.. Но меня ни кто не слушал! Тут же мне было сказано страшное: что они должны меня срочно рода разрешить? Я спросила а что будет с ребёнком? Мне ответили: что это ещё не ребёнок, а не жизнеспособный плод! Я сразу сказала что это исключено! После начались бесконечные убеждения меня которая чувствовала себя хорошо, в том что мне совсем плохо.. На следующий день они опять пришли утром с вопросом: готова ли я на рода разрешение? Я опять ответила отказом! Сказала что у меня в животе ребёнок (на тот момент ему было 17 недель) он шевелится и я не собираюсь его убивать! Мне сказали что моя жизнь сейчас под угрозой и дальше будет только хуже! Я ответила что на всё воля Божия и что будет то будет, но ребёнка я убить не дам! Мне тат же сказали что я говорю как сектантка!

Врачи меня решили обездвижить якобы интенсивным лечением.. Капельницы не снимали даже ночью и после очередной капельницы я задремала, а когда проснулась, то поняла что ничего не вижу и мой муж вместе с мамой сидят рядом и плачут что я умираю.. Они мне говорили что им позвонила врач и сказала что у меня отказывают почки и осталось мне жить ещё день или два.. и единственная возможность меня спасти- это избавиться от беременности! Муж и Мама на перебой начали меня уговаривать со словами что я ещё ражу в другой раз, но сейчас я должна спасти свою жизнь.. Я хоть и не видела их но всё понимала и говорила им что не верю этим врачам, потому что не ощущаю себя умирающей и вообще на всё воля Божия🙏 Они мне сказали что врач их предупредила что я сейчас в помутнённым рассудке да ещё и с сектантскими якобы убеждениями.. Но Мама знала что я православная и говорю правильно.. Когда они ушли, то меня сразу перевели в реанимацию. Там у меня вернулось зрение. Я лежала в боксе одна, без еды и даже воды!

На мои просьбы принести мне воду мне отвечали отказом, говоря что они так лечат отёки.. На мне не было одежды но на поясе у меня был одет плетёный ремешок от мощей Матушки Матронушки (я как забеременела к ней ездила) и постоянно её просила о помощи🙏 Телефон у меня не забрали. Зав. отделением периодически ко мне заходила и спрашивала: ну что? Не надумала? Сколько ты ещё так протянешь? Пить нельзя, есть тоже.. Когда она вышла, я стала звонить маме: Мама тут всё не так как они говорят! Я себя чувствую нормально! У меня ничего не болит! Мне не дают ни еды и главное воды! В этот момент моя свекровь приезжала передать мне какие-то лекарства ( по настоянию врачей). Выходит свекровь из дверей роддома и видит что на встречу ей идёт её давняя знакомая с которой они вместе в госпитале ВОВ отработали не мало лет. Она её спрашивает- что ты здесь делаешь? Она отвечает: я в лаборатории работаю. А ты?

И моя свекровь сквозь слёзы начинает ей всё рассказывать.. говоря что на сегодняшний день состояние на столько ухудшилось что у моей невестки уже гной в моче! И тут эта женщина ей говорит: ты знаешь Люба- я сегодня делала анализ мочи пациентке с такой же как у тебя фамилией ( а фамилия у нас совсем не распространённая) и её анализы совершенно в норме!!! После этих слов моя свекровь стала звонить моей маме, а моя Мама всё поняла и стала звонить в Департамент Минздрава и во все Управляющие органы.. Говоря о беспределе который происходит с её дочерью!!! Через несколько часов, ко мне в реанимациионный бокс приходит уже сама глав врач и говорит: ваше состояние намного улучшилось ( при том что обратное мне говорили всего несколько часов назад) и мы вас переводим в платную палату бесплатно! На следующий день ко мне заходит Мама и снова глав врач и она нам говорит: мы вашу дочь выписываем.. Я сразу же сказала что домой я не пойду, а требую меня перевезти в другой роддом для обследования.. Тем временем моя свекровь т.к. работала в госпитале пошла к глав врачу госпиталя и объяснив ему всё попросила что бы он помог нам договориться с другим роддомом что бы меня приняли. Он позвонил во все близ лежащие роддома нашего округа и везде ему отвечали : что их уже предупредили что эта пациентка в тяжелейшем состоянии и они на себя ответственность брать не хотят.. Тогда он позвонил в роддом с почечной специализацией и ему там сказали что если меня к ним довезут, то они меня примут. Тогда я потребовала от глав врача что бы они меня на скорой отвезли в почечный роддом( т.к. у нас с ними договорённость) они долго сопротивлялись говоря мне: езжайте домой и вызывайте от туда скорую.. я сказала что это исключено и они согласились. Когда меня привезли в почечный роддом, меня к себе под наблюдение взяла зам. глав врача. И тут началось самое интересное! Она мне сказала что в приёмном мне написали что якобы скорая меня привезла не из того роддома, а с улицы..

Мне первым делом сделали УЗИ на котором сказали: что почки у меня как у космонавта! Я стала обо всем рассказывать доктору.. Дело в том что в том роддоме все назначаемые мне препараты моя Мама покупала сама как и все женщины в том отделении и по этому у меня было все записано! Моя врач собрала консилиум, что бы я сама все рассказала и показала название препаратов которыми меня накачивали продолжительное время.. По словам врачей: они хотели тебя обезвожить до критического состояния что бы я согласилась на аборт на сроке 17 недель! На мой вопрос зачем: врачи пожимали плечами.. Спустя время мне кто-то из врачей сказал : что скорей всего им нужна была плацента, т.к. на том сроке она самая дорогостоящая.. После всех этих испытаний у меня родился сын, на сроке 36 недель у меня начались преждевременные роды.. Ребёнок был в маленьком количестве зелёных околоплодных вод. У него была гипоксия, пневмония внутриутробная задержка развития, незрелость всех органов 46см 2050гр и месяц его выхаживали в стационаре. Но все с Божьей помощью обошлось хорошо. Когда я лежала в том боксе и понимала что все в руках Господа я его молила только о том что бы мой ребёнок родился и не важно каким он будет, лишь бы только жил. В этот момент я пообещала Господу : что если он родится, то я обязательно буду водить его в воскресную школу! Так и получилось- у нас открыли не далеко Православную Певческую Гимназию про Храме и мои сыновья там учатся.. Поют на праздничных службах и не раз пели в Храме Христа Спасителя. Это мне Господь дал силы выстоять и не сдаться😇

Спасибо Господи за всё🙏🙏🙏 А вам Анна, низкий поклон и помощи Божьей в таком важнейшем и не простом деле🙏🙏🙏Очень надеюсь что мой рассказ кому то из женщин или девушек поможет🙏

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем