Записки на субботнюю Поминальную службу. Вы можете подать записки на Субботние поминальные службы об упокоении в 7 монастырях за умерших родителей, родных и близких в Дивеево, Киево- и Псково-Печерских Лаврах, в Сретенском, Покровском, Даниловом и Свято-Пантелеимоновом монастырях.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

За жизнь! Общероссийское общественное движение www.rusprolife.ru (ООД «За жизнь!»), www.sos-life.ru (программа «Спаси жизнь»)

Просим прочитать этот важный текст!!!

С Великим Четвергом! Готовимся к общероссийской акции по сбору подписей в Великую Субботу!

Соратники! 🗣
Все, кто За жизнь детей с момента зачатия!
Все, кто за будущее нашей родины Россия без детоубийств!

Знаем, что у всех много своих дел, работа и учеба, семья и спорт и многое другое, НО..
Но если мы все вместе не сплотимся, если мы делом не покажем, что готовы отстаивать свои ценности, перспективы наши могут быть совсем не радостны…

Патриарх Сербский Павел как-то сказал: «Если албанская женщина рожает 7 детей, а сербская делает 7 абортов, то эта земля нужнее албанцам, чем сербам…», а нам нужна наша земля??

Просим вас! Помогите! Всего 2-3 часа 15 апреля, нужно пообщаться с православными, пришедшими освятить яйца и куличи, попросить их подписаться за будущее России без абортов!

В любом городе нужна Ваша помощь! Особенно в крупных городах, где будут километровые очереди, особенно в Москве и Санкт Петербурге! Обзвоните знакомых - пригласите!

☝ Целесообразно ознакомиться с рекомендациями руководителя Центра защиты материнства и детства «Благовещение» (г.Алатырь) протоиерея Андрея Савенкова по проведению акции yadi.sk/i/2m8APUrE3Gp7ux.

Выходите на Марафон НА миллион - не будьте равнодушны.

Очень нужна помощь каждого!
Несколько советов:
1. на каждый храм нужно как можно больше людей и 1-2 человека, которые ознакомлены с аргументами в защиту жизни детей до рождения (Otvet.nika.pw).
2. у каждого сборщика должно быть несколько планшетов (папок, картонок, жестких журналов), несколько ручек и достаточное количество распечатанных подписных листов. Особенно если сборщик один, у него должно быть несколько папок для подписей, которые он раздает проходящим людям. Среди людей могут оказаться желающие задержаться на пол-часа или час, чтобы помочь в сборе подписей, вовлекайте их!
3. во время сбора нельзя тратить время на уговоры несогласных или споры, можно договориться пообщаться в другое время или дать буклет или визитку, спорить не стоит, можно приводить слова заповедей Божиих: не убий и возлюби ближнего, время терять не надо.
4. подписные листы могут заполнять сами сборщики, кроме подписи и даты. Если люди заполняют подписные листы сами, то надо им ГРОМКО повторять: "Заполняем четкими, печатными буквами, пишите ФИО и адрес полностью".

Все необходимые материалы в электронном виде Вы можете скачать тут yadi.sk/d/u1PnbFN23GTKA9 а макеты всех объявлений есть тут vk.com/album-93739533_244575345

В Москве можно получить накидки, планшеты, подписные листы и буклеты в штабе Движения "За жизнь!" на м. Третьяковской - обращайтесь к Анастасии Мошенниковой!

Давайте вместе спасать беззащитных детей до рождения! 💪

Подпишитесь на группу движения За жизнь - Миллион подписей за запрет абортов!
vk.com/video-93739533_456239249