3 июня - празднование "Владимирской" иконы Божией Матери. Ей молятся об укреплении семейных уз, благополучии семьи, от эпидемий, смут, болезней, особенно глаз и сердца. Подать записку на молебен о здравии и благополуции за себя, детей, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Журнал Московской Патриархии

У ЧЕТЫРЕХ СВЯЩЕННИКОВ МОСКВЫ ДИАГНОСТИРОВАНА КОРОНАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ

У четырех священнослужителей в Москве подтверждено наличие коронавируса, об этом сообщила Рабочая группа при Патриархе по координации деятельности церковных учреждений в условиях распространения коронавирусной инфекции.
На 6 апреля 2020 года подтверждено, что инфекцией заражены иерей Николай Рыжков и диакон Димитрий Сазонов из храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в районе Марьино, передает агентство «Интерфакс-религия» со ссылкой на Рабочую группу.
Также коронавирус подтвержден у клирика храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском иерея Виктора Волкова и исполняющего обязанности настоятеля храма Вознесения Господня на Гороховом Поле иерея Георгия Дехтярева.
Кроме того, четверо клириков храма Рождества Богородицы в Крылатском сейчас проверяются на наличие коронавирусной инфекции, т.к. ранее у них были выявлены ее симптомы.
Среди них – настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском протоиерей Георгий Бреев, а также протоиерей Сергий Тишкун, иерей Димитрий Карпов и диакон Алексий Сапронов.
– Напоминаем, контактировавшим с указанными священнослужителями необходимо быть внимательными к своему здоровью и самоизолироваться, – заявили в Рабочей группе при Патриархе.