3 июня - празднование "Владимирской" иконы Божией Матери. Ей молятся об укреплении семейных уз, благополучии семьи, от эпидемий, смут, болезней, особенно глаз и сердца. Подать записку на молебен о здравии и благополуции за себя, детей, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Журнал Московской Патриархии

В ПРАЗДНИК БЛАГОВЕЩЕНИЯ СВЯТЕЙШИЙ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ВЫПУСТИЛ В НЕБО ГОЛУБЕЙ

Праздничную Литургию с молитвами об избавлении от коронавируса совершил в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, 7 апреля, в Храме Христа Спасителя Святейший Патриарх Кирилл.
В сослужении архипастырей и духовенства Первосвятитель совершил в столичном храме сначала вечерню, а потом Литургию святителя Иоанна Златоуста, сообщается на Патриархия.ру.
В связи с вынужденной самоизоляцией верующих богослужение транслировалось в прямом эфире на телеканалах «Союз», «Спас» и на официальном сайте Русской Православной Церкви.
Во время Литургии Первосвятитель помолился об избавлении от коронавирусной инфекции.
По окончании богослужения Святейший совершил славление у иконы Благовещения Пресвятой Богородицы, после чего помолился святому патриарху Тихону перед его иконой в день преставления святителя.
В завершение, по древней традиции в праздник Благовещения, Патриарх Кирилл выпустил в небо голубей с западной паперти Храма Христа Спасителя.
https://www.youtube.com/watch?v=jYxok7FukuE&feature;=emb_logo

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности