Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Благотворительный фонд "Неопалимая Купина"

Дорогие друзья!
Вот такое замечательное письмо мы получили от семьи нашей Анечки Ионовой:

"Дорогие наши соратники и помощники, а также волшебные сотрудники Фонда «Неопалимая Купина»!
С вашей помощью Анютка смогла поехать на реабилитацию в клинику Anagennisi (Салоники, Греция). Не устаем благодарить всех вас за это!!!
БОльшую часть дня Анютака проводила в клинике, где получала разнообразные процедуры: лечебную физкультуру, эрготерапию, занималась в бассейне специальными упражнениями с инструктором, а также тренировалась в аппаратах Армео и Локомат последних моделей. Помимо индивидуальных занятий Анюте предложили еще и групповую терапию: по керамике, рисованию, кулинарии, изготовлению украшений. И дочка творила на них без устали! Получившиеся красочные картины, браслеты, бусы и раскрашенные керамические панно и ожерелья нам отдали с собой – такой приятный и ощутимый бонус с частичками души дочки!
В конце дня уставшую пациентку везли домой - разместили нас не в самой клинике, а в шаговой доступности от моря, чтобы Анютка смогла получить еще и дополнительный лечебный эффект от климатотерапии.

По приезду в клинику дочку осмотрели узкие специалисты. У кардиолога к Анюте претензий нет. А ведущий ортопед-хирург доктор Ригопулос в помощь курсу терапии назначил ей обкалывание ботоксом, что мы и осуществили в той же клинике.
Анюта заметно окрепла физически, набралась сил, смогла значительно выровнять походку и выпрямить колени – все это ТАК важно в переходный возраст дочки! Спасибо вам за дарованную Анютке возможность сделать следующий шаг вперед!

Хочется также от души поблагодарить компанию GMTP в лице ее руководителя Sam Awad за круглосуточное курирование реабилитации Анютки, а также за желание всячески скрасить трудовые будни дочки! Все были так добры и заботливы к нам! Помогли нам чувствовать себя увереннее, а благодаря профессиональному переводу – преодолеть языковые трудности с терапевтами и лучше понять медицинские нюансы лечения Ани.

Сейчас мы дома, радуемся успехам дочки и, как драгоценные камни, перебираем в памяти дни, проведенные на лечении в Греции, которые подарил Анютке каждый из вас! Не устаем благодарить вас за этот дар! Храни всех вас Бог!"