Подать записку на Молебен об исцелении и выздоровлении великомученнику и целителю Пантелеимону в Свято-Пантелеимоновом монастыре за себя, родных и близких.

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Неотступная молитва по соглашению

ЕЖЕДНЕВНОЕ чтение акафиста Свт. Николаю ИЮНЬ-АВГУСТ. БЕЗ ПРИВЯЗКИ КО ВРЕМЕНИ.

Дорогие братья и сестры! Присоединяйтесь к чтению Акафиста свт. Николаю. Пишите имена в комментариях в правильном родительном для акафиста падеже.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЗАПИСЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО БУДЕТ ВСТАВАТЬ НА МОЛИТВЕННЫЙ ТРУД ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ МОЛИТВЫ. Отмечайтесь после молитвы в комментариях.
Просьба учитывать, что список имён человека, который за кого-то молится должен быть НЕ БЕСКОНЕЧЕН!!!! Если ваши имена не будут добавлены, просьба написать мне в личку!
Запись до последнего дня каждого написанного месяца.
Божьей помощи!

ПРЕДНАЧИНАТЕЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ, ЧИТАЕМЫЕ ПЕРЕД АКАФИСТОМ
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас. Аминь!
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!
Перед началом всякого дела
Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.
Молитва Святому Духу
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Трисвятое
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. (Читается трижды, с крестным знамением и поясным поклоном.)
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Молитва ко Пресвятой Троице
Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.
Господи, помилуй. (Тримжды).
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Молитва Господня
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
ОКОНЧАНИЕ МОЛИТВЫ ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ АКАФИСТА
Молитва по соглашению
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя: даруй нам, рабам Твоим и всем тем, кто возносит с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тебя о всяком благополучном разрешении вопросов (в сфере финансов, жилья, трудоустройства)и о здравии рабов Твоих:
БОЛ. СОФИИ и отр. МАКСИМА, НИНЫ, БОЛ. НИКОЛАЯ, БОЛ. ФОТИНИИ, БОЛ. ЕЛЕНЫ, БОЛ. АНДРЕЯ.

бол. Софии, бол. Виктора, Иоанна, Артемия, Виталия, Галины. бол. Александра, бол. Екатерины, Евгения, Владислава и Дарьи со чадами, Алексея и Дарьи, Вадима, Галины. Наталии, Евгения, Николая, Романа, Кирилла, Елены, Екатерины, Николая. Тамары, Татьяны, Надежды. Ольги, Иоанна. бол Раисы, Павла, Виктора, Екатерины, Алевтины, Тамары со срод. Наталии, Владимира, Веры. Бол.Анны, бол. Юлии, Светланы.

просьбы которых Ты, Господи, знаешь Сам, исполнения нашего прошения.
Помоги и мне грешно(му) и недостойно(му) (р.б. имя) в благополучном разрешении вопроса (излагаем свою просьбу).
Услышь нас Милостивый Господь молитвами Свт. Николая Архиепископа Мир Ликийского и воздаждь каждому молящемуся по Своей неизреченной Милости, Щедрости, Любви и Благодати во Славу Своего Святого Имени!
Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
"Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе! Твоих благодеяний, и даров туне яко раби непотребнии сподобльшеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще, вопием: Слава Тебе, Боже Всещедрый! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков! Аминь»
«Буди, Господи, милость Твоя на нас, якоже уповахом на Тя. Аминь»
МОЛИТВА ПО ОКОНЧАНИИ ДЕЛА
Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.
Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.
Слава Тебе Христе Боже, упование наше слава Тебе.
Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь
Господи помилуй (3 р). Благослови.
Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас. Аминь.

static.elitsy.ru/media/cache/73/ae/73ae2a0898c3a828263fac7e06426c9f.jpg

Посмотреть предыдущие комментарии
31 августа 2021 в 15:30
Анна Гончаренко# 30 августа 2021 в 17:49

О здравии Бол.Анны, бол. Юлии, Светланы.

Анна, это куда, на последующие месяцы?

31 августа 2021 в 20:24

Аминь!

02 сентября 2021 в 15:37

+Аминь!+

03 сентября 2021 в 20:21

+Аминь!+

04 сентября 2021 в 18:34

+Аминь!+

16 сентября 2021 в 07:51

Аминь.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности