Чудотворный Пояс Пресвятой Богородицы в Зачатьевском монастыре Москвы Подать записку на Молебен перед святым чудотворным Поясом Богородицы за себя, родных и близких. Отправить записки

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Неотступная молитва по соглашению

Акафист пред иконой Божьей Матери“Неупиваемая Чаша

”по средам июль14.00 мск

Братья и Сестры! Желающие присоединиться к чтению Акафиста перед иконой Божьей Матери "Неупиваемая чаша"(Об исцелении от алкоголизма, наркомании, курения, игромании, блуда и др. зависимостей) пишите имена в комментариях в родительном падеже.
НЕПРЕМЕННО ВСТАВАЙТЕ НА МОЛИТВЕННЫЙ ТРУД ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ МОЛИТВЫ.
Прошу всех участников по возможности отмечаться в комментариях после прочтения. У кого нет возможности читать в указанное, читайте в удобное вам время, с перечисление всех имен по списку. Перед чтением акафиста проверьте, пожалуйста, внесены ли ваши имена. Если имена отсутствуют, пишите мне в личку.

ПРЕДНАЧИНАТЕЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ,
ЧИТАЕМЫЕ ПЕРЕД АКАФИСТОМ
Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас. Аминь.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. (Читается трижды, с крестным знамением и поясным поклоном.)
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.
Господи, помилуй. (Трижды).
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Молитвы после чтения акафиста.

Молитва по соглашению
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя об исцелении страждущих пьянством, наркоманией, игроманией, курением и других зависимостей рабов Твоих:

Валентина Иоанна бол.ОЛЬГИ, ДИМИТРИЯ
Ольги, Галины Василия, Александра, Ивана.
Андрея, Ольги Николая
Светланы Романа Владимира
Сергия, Артемия, Евгения Алексия, Марины, Татианы
бол. Виталия, бол. Сергия.
ЮРИЯ
Ольги, Сергия

Молим Тебя об исполнении наших прошений. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Молитва Пресвятой Троице

О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на рабов Твоих (...)болезнию одержимых; отпусти им вся согрешения их; подай им исцеление от болезни; возврати им здравие и силы телесные; подай им долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы они вместе с нами приносили благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему.

Молитва ко Господу

Владыка Вседержителю, Врачу душ и телес наших, смиряяй и и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй! Рабов Твоих (...)немощствующа посети и исцели их, возставив от одра и немощи. Запрети духу немощи, остави от них всяку язву, всяку болезнь, и еже есть в них согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия. Ей, Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним же благословен еси, и со Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Достойно есть, яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога Нашего. Честнейшую Херувим и Славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу, Тя величаем.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Господи, помилуй (трижды).
Го́споди Иису́се Христе́, Сы́не Бо́жий, моли́тв ра́ди Пречи́стыя Твоея́ Ма́тере, преподо́бных и богоно́сных оте́ц наших и всех святы́х, поми́луй и спаси́ мя, гре́шнаго, я́ко Благ и Человеколюбец.Аминь!

Посмотреть предыдущие комментарии
26 июля 2017 в 14:38

Аминь

26 июля 2017 в 19:38

Аминь.

26 июля 2017 в 20:37

Аминь

27 июля 2017 в 10:42

Аминь

АМИНЬ

НА АВГУСТ МОЖНО ОПЯТЬ ЗАПИСЫВАТЬ ?

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности