Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Крылатые притчи. Арт-проект

Осел и колодец - Есения Удачина - Крылатые Притчи

Однажды осел провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал хозяин и взглянул: “Как же его оттуда вытащить?”

Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”.

Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.

Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца!

Есения Удачина, актриса театра и кино
Православная соцсеть "Елицы"

Друзья, братья и сестры!

Помогите обеспечить выпуск программы «Крылатые притчи», помогите обеспечить техническую возможность транслировать ее.
Любая пожертвованная вами сумма принимается с благодарностью и радостью, как важный признак вашего сердечного участия.
elitsy.ru/parish/6581/donations/175/ или elitsy.ru/parish/6581/876898/

Техническое обеспечение трансляции программы ежемесячно требует 50 тыс.руб.

Посмотреть предыдущие комментарии
06 июля 2016 в 00:43

Комментарий был удален.

Елена., спасибо, что смотрите все наши притчи. Думаю повторения будет ещё будут, но от разных актёров. Это же интересно, когда эмоции разные и сам посыл актёра. Да, Елена?

09 января 2017 в 18:44

Есению приятно посмотреть! эмоции живые и положительные ! ...... я не для баллов, я докладываю конкретику!

09 января 2017 в 19:40

Действительно, в жизни нас часто "закапывают" и в прямом, и переносном смыслах. Главное - не поддаться истерике, панике и вовремя включить здравый рассудок. Вот, яркий пример - ослик!

09 января 2017 в 19:45
Александр Крылов# 06 июля 2016 в 00:43

Елена., спасибо, что смотрите все наши притчи. Думаю повторения будет ещё будут, но от разных актёров. Это же интересно, когда эмоции разные и сам посыл актёра. Да, Елена?

Александр, а мне нравится, что периодически происходят повторы. Это, как перечитать книгу. С первого раза всегда впечатление не совсем полное, обязательно что-то упустишь, возможно, и не поймёшь. Первый раз - это всегда эмоции: больше смотришь на рассказчика. А уже второй-третий раз уделяешь вни...

Развернуть

15 января 2017 в 21:53

Жить захочешь и приложишь усилия.

22 мая 2018 в 22:40

Спасибо, Есения! ❤

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: